Опубликовано 29 Январь, 2013 - 21:11

Вообще, я не люблю разные лекарственные средства для носа, т.к. знаю, что они могут привить привыкание и может развиться гайморит (так мне объясняла терапевт). Поэтому, всегда пользуюсь только натуральным средством, с тех пор, как мне его порекомендовал один сотрудник с работы.

Пиносол полностью состоит из натуральных ингредиентов. Имеет прозрачную, легкую, маслянистую текстуру, голубоватого цвета. Пахнет эвкалиптом, имеет удобную упаковку. При насморке, я пользуюсь этим средством 3 раза в день, в течение недели, за этот период он полностью избавляет меня от этого недуга! При использовании, ощущается мятность и свежесть и, если вдруг, заложен нос (в таких случаях я тоже его применяю по той же схеме), то сразу же становится немного легче дышать, а вскоре, эта проблема вообще исчезает!

Так же, при заложенности носа, я люблю делать с ним тампоны. Просто беру пару маленьких кусочков ваты, обильно смачиваю их этим средство и вставляю в нос. Лежу в с ними минут 15-20, затем достаю и еще немного закапываю. Результат не заставляет себя долго ждать!

Отличное, эффективное средство с хорошим составом!

Показания и противопоказания указаны на представленных фото!

П.С. Мои отзывы на другие средства для здоровья.

ViSapfirрекомендует