Опубликовано 23 Июль, 2015 - 08:33

При мытье на волосы приходится наносить шампунь два раза . Во второй раз пенится он намного лучше . Для того , чтобы хорошо промыть волосы мне хватает 5 - 6 нажатий на дозатор .

Запах у шампуня приятный . Некоторое время он держится на волосах .

Консистенция не очень густая .

Объем флакона - 280 мл .

Цена - 112 рублей .

Очень впечатляет дизайн - красиво оформленный строгий коричневый флакон с дозатором .

Дозатор отличный .

Состав нравится . В него входит :

- черная марокканская глина ; масло оливы ; масло амбры ; аргановое масло ; масло эвкалипта ; экстракт цветов апельсина ; экстракт бальзамного дерева ; экстракт дамасской розы .

По своим очищающим качествам шампунь заслуживает твердую " пятерку " .

Да и визуально вид волос улучшается после использования Марокканского шампуня . Волосы расчесываются легко , не спутываются , выглядят ухоженными . И , наверное , самый главный плюс - отличный блеск шампунь придает волосам .

Минусы тоже есть :

- видимого (ощутимого ) объема не придает ;

- волосы после него быстро становятся жирными . Не знаю , чем объяснить этот эффект , но волосы на самом деле приходится мыть чаще . Если я сегодня утром вымыла этим шампунем голову , то уверенности в том , что волосы будут выглядеть прилично на следующее утро у меня нет ( проверено ! ) .

Вывод : шампунь и очищает хорошо и придает ухоженный вид волосам , но эффект этот кратковременный . Поэтому мне нравится им пользоваться именно в жаркие летние месяцы , когда мою голову почти каждый день .

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Низкая стоимость
  • Привлекательный дизайн
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо промывает и очищает волосы
Недостатки
  • Волосы быстро грязнятся
  • Нет объема
Vesna 25рекомендует
23.07.2015
Вполне хороший шампунь 😊
23.07.2015
5-6 нажатий?ничего себе расход) мне 2 хватает с лихвой любого шампуня)
24.07.2015
Для разнообразия можно такой попробовать.
24.07.2015
я за жирность сразу поставила бы звезды две 😁 терпеть не могу такое ощущение, поэтому спасибо за отзыв, приобретать не буду 😊
28.07.2015
мне эта серия понравилась у планеты органики)
13.08.2015
Шампуни этого производителя не пробовала, а вот марокканская маска сейчас активно используется. Правда я пока не поняла свое к ней отношение!