Опубликовано 6 Июль, 2024 - 01:12

неделя или более

В последнее время стала очень страдать от появления всё новых и новых высыпаний, довольно крупных и болезненных, как бы за кожей не ухаживала, нет нет да что-то опять выскакивает. Не связываю это ни с чем внутреннем, так как в разные периоды итог один и тот же.

В борьбе за чистую кожу решила попробовать целиком направленную линейку за уходом такой проблемной кожи от LIBREDERM. Сегодня хочу поделиться своим мнением о первой ступени ухода - очищении. Так как без достойного очищения, ожидать чистую, здоровую кожу, не имеет ни какого смысла. Очищающий гель для умывания для жирной кожи и кожи с акне идеально подходит под мой случай.

Первое что хочется отметить что у данного геля есть 3 градации объема. 400мл, 200мл и 150мл. Упаковка у первых двух одинакового формата в виде бутылочки с дозатором, а в самом маленьком гель находится в тубе. Можно выбрать кому что будет удобнее в использовании. На мой взгляд 200мл самый универсальный. Дозатор отличного качества, не заедает, и имеет защитную функцию от ненамеренного выдавливания при прокручивании вправо. На самом дозаторе также изображена подсказка.Дизайн в духе всего бренда, довольно минималистичный, но отличает данную линейку от других - яркий зеленый цвет тары.

Прозрачная гелевая консистенция легко выдавливается из дозатора, практически не пенится, но также хорошо распределяется по коже, позволяя деликатно помассировать кожу для эффективного очищения. Имеет лёгкий, приятный и что особенно важно, гипоаллергенный аромат. Смывается гель также без труда, не оставляя после себя ни сухости, ни стянутости, ни липкости. Далеко не все гели, при качественном очищении не высушивают бонусом всю кожу. Поэтому для меня было приятным удивлением, что после данного геля, я могу не бежать со всех ног чтобы скорее намазать лицо кремом.

Все обещания производителя средство полностью выполняет, тут не придраться. Состав хороший, работающий. За неделю ежедневного использования, новых воспалений не появилось, но и старые ещё не все прошли, правда стали значительно меньше.Состав:

AQUA, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDE MIPA, LAURETH-4, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, SISYMBRIUM OFFICINALE EXTRACT, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, ALLANTOIN, SULFUR, ZINC PCA, PEG-30 CASTOR OIL, PARFUM, BENZYL ALCOHOL, CITRIC ACID, GLYCOLIC ACID,GLYCERIN, DEHYDROACETIC ACID, SCLEROTIUM GUM, SODIUM HYDROXIDE.

Рекомендую гель для очищения Серацин от LIBREDERM всем обладателям жирной и временами проблемной кожей. Думаю никто не останется равнодушным. Достойное очищение обеспечит, не нарушая микрофлору. Тем более что стоимость очень даже приемлемая. Объем 200мл на сайте компании обойдётся вам всего в 774 руб. При минимальном расходе это отличное соотношение цены.

Достоинства
  • Не оставляет липкого ощущения на коже
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Нежное и мягкое очищение
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
  • Хорошо смывает макияж
alenasstarрекомендует