Выбор пал на очищающий гель для умывания Librederm Серацин.
Очищающий гель для умывания Librederm Серацин
Место покупки: Золотое яблоко
Стоимость: 366 руб. по акции
Производство: Московская обл, г. Дубна
Очищающий гель для умывания Librederm Серацин отзывы
Вся линейка оформлена в зеленоватых тонах, как часто и бывает со средствами, предназначенными для жирной и проблемной кожи.
Гель упакован в прозрачную тубу объемом 150 мл.
Имеется защита от вскрытия, что всегда огромный плюс.
Очищающий гель для умывания Librederm Серацин отзывы
Срок годности пропечатан на шве.
Очищающий гель для умывания Librederm Серацин срок годности
С обратной стороны упаковки представлена вся информация.
Очищающий гель для умывания Librederm Серацин назначение
СОСТАВ
Конечно, средство для умывания находится на коже совсем непродолжительное время, тем не менее, наличие компонентов с "дополнительным" эффектом может быть весьма заметно в результате использования.
Очищающий гель для умывания Librederm Серацин состав
В данном случае можно отметить включение в состав таких ингредиентов как глицерин (смягчает), аллантоин (успокаивает), гликолевая кислота (отшелушивает), сераи цинк (дезинфицируют).
Крышечка откидная, открывается легко, без усилий.
ТЕКСТУРА
Гель прозрачный, имеет зеленоватый цвет (это не краситель, его дает сера в составе) и среднюю консистенцию.
Очищающий гель для умывания Librederm Серацин текстура эффект
Аромат травянисто-медицинский, не особо приятный, но при этом есть ощущение натуральности. Хотя искуственная отдушка в составе имеется.
ПРИМЕНЕНИЕ
Пенообразование таково: нужно выдавить порцию геля в ладошки и очень активно растереть, в таком случае получается нормальная пенка. Впрочем, производитель сам отмечает на упаковке, что вспенивать гель нужно изначально именно в руках, а не на коже. Хотя в общем и целом, так стоит поступать с любым гелем.
Смывается вроде неплохо, но как будто оставляет ощущение пленки на коже. Или это от стянутости?
ЭФФЕКТ
Одно из тех странных средств, которые, с одной стороны, подсушивают, с другой - не дают ощущения, что "кожа дышит". Возможно, такой эффект вызван тем, что средство стягивает поры. Лично мне не очень.
Насчет смывания макияжа...
Ну, я не знаю, дело личное, но я, с момента, когда начала краситься в 14 лет, всегда (!) сперва использовала средство для демакияжа и только затем умывалась. Это уже как аксиома.
В целом, умывает. Стягивает поры. После него хочется нанести сыворотку или крем. Я продукт допользую, но не повторю.