Уважаемые желающие похудеть! Уверяю вас, кофе для похудения - полный блеф! Если это вам помогает настроиться - хорошо. Но никакого жиросжигающего воздействия он не имеет!
Рассказываю. Провела эксперимент на себе. Точнее - три эксперимента. Если честно, то очень уж хотелось сбросить килограмм эдак 5... купила Начала пить как написано. результат - ноль. Вкусный кофе - ничего не скажу на сей счет, но ЭТО ПРОСТО КОФЕ. если он и уменьшает аппетит. то это просто собственный настрой и нежелание обмануть собственные ожидания и не более того.
Второй эксперимент основывался на том, что я стала придерживаться диеты. Достаточно строгой. Результат есть. Кофе пила трижды в день. Сбросить удалось не 5 кг, но от трех избавилась..
Третий эксперимент основывался на том, что я перестала пить кофе, но осталась на прежней строгой диете. И еще минус 3 кило.
Вывод: кофе не работает на сжигание жира. На этот процесс влияет только строгая диета. Я ничего не имею против этого кофе, он вкусный, но того действия, которое ему предписывают, у него нет. Поэтому не тратьте деньги на покупку кофе - купите лучше фруктов или кусок мяса. А еще лучше - абонемент в фитнес-зал.Поверьте - пользы от этого будет гораздо больше.