После стерилизации моей Фроси, ветеринар предупредил меня о том, что рацион кошки должен измениться ввиду некоторых перемен в ее обмене веществ. Он посоветовал корма фирмы Royal Canin.
Главный плюс такого корма — он создан специально для стерилизованных кошек. То есть производитель учитывает все особенности организма и потребности животного.
В паучах меня очень порадовал состав. На первом месте в нем стоит мясо, а кто же не хочет кормить своего питомца самым вкусным и полезным??) Помимо этого корм содержит злаки, минералы и белки растительного происхождения.
Первое время я кормила кошку только этими паучами. Ей очень нравился влажный корм, она хорошо ела и прекрасно себя чувствовала. Сейчас я чередую этот корм с сухим (тоже от Royal Canin), Фрося тоже не жалуется. В итоге кошка получает супер сбалансированное питание и потребляет все необходимые ей полезные вещества))
За полгода использования корма я пришла к выводу, что он отлично подойдет как для ежедневного питания животного, так и в качестве особого лакомства, ведь по кошачьим меркам он должен быть очень вкусным. В последнее время я радую свою Фросю все чаще и даю ей эти паучи чуть ли не каждый день.