Опубликовано 16 Январь, 2023 - 11:43

Всем привет! Я увидела новую линейку для волос у бренда Garnier и захотела попробовать ее. Расскажу сегодня свои впечатления о данном средстве!)
Упаковка у бренда прикольная, она напоминает коктейль.))

Объем - 350мл, хотя с виду и не скажешь, так как бутылочка смотрится миниатюрно.
На задней части флакона есть информация о том, что он изготовлен из 100% перерабатываемого пластика.
Также указан подробный состав.

Способ применения классический - после шампуня массирующими движениями нанести влажные волосы, тщательно смыть.
Текстура у бальзама густая, цвет белый.

Отдушка приятная. Она похожа на аромат свежести и одновременно легкой сладости.
Расскажу также о своем опыте. У меня сухие волосы, особенно кончики (волосы после окрашивания, блонд). Периодически после мытья головы волосы магнитятся и пушатся. После бальзама волосы стали более мягкие и приятные на ощупь. Еще они меньше путаются и не пушатся, волосы выглядят более гладкими. Мне понравилась эта линейка, я покупала сразу и бальзам, и шампунь. Вместе получилось эффективно, я довольна. Хотела бы попробовать и другие варианты этой линейки.

Достоинства
  • Большой объём и экономичный расход
  • Не сушит волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Перерабатываемая упаковка
  • Придает волосам блеск
  • Смягчает
  • Увлажняет
AlinaRaspberryрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.08.2023
Добрый день! Рады получить такой приятный отзыв. Хотим также познакомить Вас с нашей сывороткой-спреем SOS Кератин, которая равномерно распределяется по всей длине волос, имеет эффект термозащиты, а также защищает от появления секущихся кончиков. Хорошего дня!