Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Маникюр мне делает мастер, но не всегда у меня находится время попасть к ней. А бывает что покрытие я долго ношу и мне нужно снять его. Обычной пилочкой в домашних условиях сделать это очень трудно. Поэтому я стала искать на ВБ хорошую пилочку. Нашла Набор для маникюра и педикюра Olzori VirGo Universe
Набор для маникюра и педикюра Olzori VirGo Universe
Подарочный комплект VirGo Universe от OLZORI для качественного маникюра и педикюра. Состоит из двух стеклянных пилочек с наноабразивным, устойчивым к истиранию покрытием. Пемза для пяток быстро, безопасно и безболезненно справляется с огрубевшей кожей стоп. Терка позволит легко очистить пяточки от мертвых ороговевших клеток эпидермиса и сделать кожу стопы мягкой и ухоженной. Педикюрный инструмент эффективно удаляет натоптыши и мозоли, обеспечивая при этом бережное обращение со здоровой тканью. Регулярное использование предотвращает образование трещин. Подходит как для сухой, так и увлажненной водой поверхности ступни. Пилка для ногтей – стеклянный маникюрный баф предназначен для полировки ногтей с эффектом ламинирования и финишного подпиливания. Одна поверхность бафика – полировочная, другая – используется для придания идеальной формы ногтям. Не вредит кутикуле, придает зеркальный блеск натуральным ногтям без применения покрытия, запаивает кончики, что предупреждает расслоение ногтевой пластины.
Набор пришёл ко мне в красивой, фирменной упаковке. Первоначально упаковка дополнительно была упакована в прозрачную упаковка. Я всегда обращаю на это внимание.
Набор для маникюра и педикюра Olzori VirGo Universe
В набор входит две пилочки: одна для маникюра, вторая для педикюра. Отличаются естественно своим размером, для удобства использования.
Набор для маникюра и педикюра Olzori VirGo Universe
Внутри упаковки помимо пилочек есть ещё два чехла, кстати для пилочки по-меньше чехол твёрдый, чем то напоминает чехол для градусника. А для пилочки по-больше чехол мягкий.
Набор для маникюра и педикюра Olzori VirGo Universe
Еще есть инструкция по применению, в которой всё подробно расписано, как пользоваться, как ухаживать. А ещё представлены другие товары производителя.
Набор для маникюра и педикюра Olzori VirGo Universe
Пилочки изготовлены из нанообразивного стекла, устойчивым к истиранию покрытию.
А ещё мне нравится дизайн пилочек, очень красивый и современный.
Использование и результат
Как я писала выше, я хожу к мастеру, но и сама могу сделать себе маникюр в домашних условиях.
Стеклянная полировочная пилочка нового поколения придает ногтям идеальную форму и бережно полирует поверхность до зеркального блеска. Плюс она запаивает кончики ногтей, что предупреждает расслоение ногтевой пластины. Ещё мне нравится, что пилочка не портит кутикулу, да и когда я снимаю старое покрытие, не всегда наношу новое. Пилочка обрабатывает ногти очень хорошо и придаёт эффект ламинирования.
Набор для маникюра и педикюра Olzori VirGo Universe
Несмотря на не совсем тонкий размер, она идеальна в использование, очень удобная и лёгкая.
Набор для маникюра и педикюра Olzori VirGo Universe
Пилка-терка для педикюра - шлифовальная пилка из сверхпрочного закаленного стекла с наноабразивным покрытием предназначена для быстрого и бережного ухода за стопами.
Набор для маникюра и педикюра Olzori VirGo Universe
С ногами у меня сложнее, я не хожу на педикюр, поэтому обрабатываю ноги в домашних условиях. Делаю процедуру 1-2 раза в неделю.
Раньше обрабатывала только после отпаривания ступней и на это уходило очень много времени.
С данной пилочкой это сделать легче и быстрее, так как можно обрабатывать как распаренные так и сухие ножки.
Пилочка позволит легко очистить пятки от ороговевших клеток эпидермиса и сделать кожу стопы мягкой и ухоженной, придать ей гладкость и эластичность.
Набор для маникюра и педикюра Olzori VirGo Universe
Буквально минут 5 и мои стопы в идеальном состоянии. А сейчас к лету и к сезону открытой обуви это очень актуально.
Пилочкой я пользуюсь не только на пятках, но и на больших пальцах, вот там действительно очень удобно.
После обработки ног я наношу увлажняющий крем и ножки в хорошем состоянии.
Вывод
Набор для маникюра и педикюра Olzori VirGo Universe
Упростил мой домашний уход за руками и ногами.
Его легко использовать, легко ухаживать за ним ( после использования я промываю под проточной водой с моющим средством, просушиваю, и убираю в чехлы).