Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 10:37

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Недавно серьезно обстригла волосы, около 15-ти см. И тут же об этом пожалела. Эх, женщины)

И сразу же возник вопрос: КАК БЫСТРЕЕ ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ?

Обратилась, как всегда, к Айреку первым делом. И тут чуть ли не на первый план выходит ОТРАЩИВАНИЕ ВОЛОС С ПОМОЩЬЮ НИКОТИНОВОЙ КИСЛОТЫ. Плюс ко всему, я нахожусь в процессе отращивания бровей. По отзывам, никотинка может стать помощницей и в этом нелегком деле. В общем, огромное количество положительных отзывов сделало свое дело.

Решение принято, и я приобрела Никотиновую кислоту - ВИАЛ в ампулах.

В упаковке 10 ампул. Мне хватило 3 штуки для того, чтобы понять. что этот способ отращивания волос/бровей совершенно мне не подходит.

* Итак, вечером дня N я вскрыла ампулку, как и советовали, перелила содержимое в маленький пузырек. Нанесла ватной палочкой на брови, совсем немного. Остальное количество с помощью той же ватной палочки нанесла по проборам на волосы. Никаких мурашек я не почувствовала. Но! Я почувствовала другое. Головокружение через какое-то время. И отвратительный запах. Слабый, но неприятный. Ладно, я решила, что запах переживу.

На следующий день повторила процедуру. Да, кстати, должна сказать, что весь следующий день мне было не очень хорошо на работе и запах никотинки преследовал.

В общем, так промучилась я три дня. Три дня вечером наносила никотинку как положено по проборам и совсем немножко на брови. В итоге, все три дня я проходила, как в тумане. Мне было реально плохо: головная боль и головокружение. К тому моменту я уже окончательно связала использование кислоты и эти симптомы. В инструкции, кстати, эти побочные явления прописаны (ну конечно же, я думала. что меня они не коснутся!!!):

И так как я делала эту процедуру на ночь, то даже ночью, вставая, я чувствовала головокружение и головную боль! В тот же вечер я решила отказаться от этой процедуры и проверить свои предположения. На утро мне стало значительно легче. Голова уже не кружилась и не болела.

Конечно, мне бы очень хотелось, чтобы НИКОТИНКА мне помогла так же, как и другим девушкам, отрастить волосы, да и брови. К сожалению, это все же ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ, который подходит не всем! И может реально навредить!

Поэтому я продолжаю поиски средства для отращивания волос, но уже более мягкого и безопасного. А с НИКОТИНКОЙ прощаюсь навсегда! И честно говоря, не рекомендую к применению!

Недостатки
  • Голова болит
  • Далеко не всем подходит
  • Как будто покурила
  • Специфический запах
CYNICне рекомендует