Доброго утра, дня и вечера все кто любит приправы 🥰❣️
Сегодня хочу поделиться с вами новой приправой, которую нам бесплатно дала девушка промоутер в супермаркете " Магнит" не так давно и это - приправа от Maggi Томаты Базилик и Чеснок 🍅🍃🧄 .
Данную приправу видела в самом " Магните" по стоимости около 70 рублей за такой пакетик,где 20 грамм весу.
🍃🧄🍃🧄🍃Внешние характеристики🍃🧄🍃🧄🍃:
Красивое оформление пакетика с приправами, на переднем плане изображены сочные свежие помидорки на веточке и в разрезе, так же базилика веточка и чеснок.
Информация для потребителя указана полностью и развернуто на задней стороне пакета, понятным разборчивым шрифтом.
Открывается легко, я отрезала ножницами весь край для аккуратности .
🍃🍗🍃🍗🍃Вкусовые качества и состав 🍃🍗🍃🍗🍃:
Состав здесь полностью натуральный, только специи, сухие овощи и соль, так же добавлено подсолнечное масло что меня удивило.
Нам ещё дали к приправе рецепт с которым можно использовать данную приправу и мы как раз собирались запечь цыпленка с картошкой.
Приправа выглядит хорошо, видно сушеные травы базилик и орегано, чувствуется чеснок и видно красный сухой томат - пахнет аппетитно.
Начистив много картошку 🥔🥔и помыв цыплёнка убрав всё лишнее , я стала натирать всё солью🧂🧄 и приправой Maggi этой , так же всё обмазав подсолнечным маслом.
Накрыв все сверху фольгой выпекаю до готовности и минут за 10-15 снимаю фольгу даю подрумяниться картошки и курочки сверху, чтобы была аппетитная румяная корочка.🍗
Цыпленок с картошкой получился с этой приправой вкусный и румяный, чувствуется чеснок и базилик с томатом , хорошая приправа где гармонично и правильно подобраны вкусы!
🏆Вердикт: советую однозначно 👍 👍 👍 👍
Приправа отличная с ней получаются блюда ещё вкуснее и ароматнее, стоит попробовать советую!
С вами была ваша Лиза Вареникова ♥️
Отличного настроения и вкусных полезных блюд каждый день завтрак, обед и ужин!
До скорых встреч ☕ 🍰