Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 13:55

Здравствуйте! Сегодня расскажу о зубной пасте от бренда SPLAT. Последнее время предпочитаем покупать именно этого производителя, из за хорошего соотношения цены и качества данного продукта.

На этот раз взяли биоактивную зубную пасту - Биокальций, производитель пообещал восстановление эмали, а так же безопасное отбеливание. Согласитесь хорошее сочетание безопасности, отбеливания и восстановления.

Для нас одним из важных факторов является, то что зубная паста не сладкая, потому как сейчас очень многие пасты стали тошнотно приторно сладкими.

Затем важно, что нет выраженного привкуса соды, или даже лучше сказать что совсем нет.

Зубная паста Биокальций, отлично отчищает зубы без особого усилия и достаточно небольшого количества пасты на зубной щётке.

Сам тюбик зубной пасты от Splat сделан из качественного материала приятный по ощущениям, ничем не уступающий более дорогим собратьям в ряду дорогих зубных паст.

Зубная паста Биокальций от Splat продаётся в запечатанной коробочке, с инструкциями и описаниями продукта, а внутри лежит письмо от генерального директора компании Splat.

Паста не тестируется на животных.

В целом резюмирую, что паста нашей семье нравится. Хотя я бы все-таки не назвала её отличной, но это только потому что перепробовала в своей жизни очень много разных зубных паст и были времена, когда очень качественная зубная паста была вполне доступна для покупки.

Но вот сейчас основываясь именно на свой прошлый опыт, я очень даже рекомендую к покупке зубную пасту Biocalcium от бренда Splat professional. И сама я непременно буду покупать эту зубную пасту если она конечно не будет сильно и неоправданно увеличиваться в цене.

Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.

Достоинства
  • Не тестируется на животных
Gelenor Russiaрекомендует