С наступлением осени кожа моих рук стала сухой и приобрела шелушения, что несомненно портит вид моих рук, чтобы справиться с возникшей проблемой я приобрела Крем для рук и тела Вилсен Групп Воздушное суфле серии "Make a wish". Я не использую данный крем для тела, так как оно не требуется в дополнительном увлажнении.
Сам крем находится в тубе, которая оформлена в розовом цвете с привлекающим дизайном. На упаковке вы можете найти интересующую вас информацию, такую как состав, способ применения и так далее.
Крышка удобная и хорошо закрывается до свойственного ей щелчка. Дозатор так же удобен в использовании и не дает переборщить с продуктом.
Аромат сладкий и приятный, но он резковат, поэтому если вы не любитель ярко выраженных ароматов, то вероятнее всего запах данного крема вам не понравится. После использования аромат держится на коже еще некоторое время.
Консистенция имеет белый цвет, плотная, но легко распределяется по участкам кожи. Крем легко впитывается и не оставляет неприятных ощущений после применения.
Так как кожа моих рук не имеет очень сильных шелушений, то крем со своей задачей справляется на отлично и после применения шелушения отсутствуют, а сама кожа становится более мягкой и нежной. Поэтому если у вас так же как и у меня не такие серьезные проблемы, то я однозначно посоветовала бы вам этот крем.