Всем привет! ♥♥♥
Фикс Прайс радует нас интересными новинками, мимо которых вряд ли пройдет такая любопытная девушка, как я)) На этот раз на витрине я обнаружила крем для рук (средства, которые всегда быстро расходуются) с необычным дизайном. Итак, встречайте!
♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - КРЕМ ДЛЯ РУК ВОЗДУШНОЕ СУФЛЕ ВИЛСЕН ГРУПП MAKE A WISH ♥♥♥
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки - Фикс Прайс
Стоимость - 55 руб
Объем - 150 мл
♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥
Дизайн придуман для милых девушек (возраст упустим, ведь в душе нам всегда по 18 лет) - оформление в нежно-розовых оттенках с прекрасным, прямо таки ми-ми-мишным единорогом ♥
Ну и как пройти мимо? В нашем Фикс Прайсе в наличии было всегда два тюбика, но я планирую закупиться и другими средствами из этой серии, уж больно она милая и истинно девчачья)) Дочка даже сначала подумала, что это куплено для нее.
На обороте есть подробная информация о составе, способе применения и сроке годности.
Крышечка флип-топ - это моя любовь, ведь можно использовать даже одной рукой. Это очень актуально в декрете))
А мягкая туба позволяет использовать крем для рук до последней капельки, это очень экономично.
♥♥♥ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ♥♥♥
Крем по своей текстуре достаточно плотный, белого цвета, по коже распределяется хорошо, однако для впитывания нужно подождать немного времени.
Поэтому с названием крем-суфле производитель слегка погорячился, однако на эффекте это не отражается.
Аромат приятный, сладкий и долгоиграющий - но именно на ручках. При близком расстоянии его очень приятно вдыхать, наслаждаться его сладостью и нежностью, но благоухать на всю квартиру Вы не будете))
♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ♥♥♥
Крем действительно смягчает кожу рук, это заметно буквально с первых минут применения.
Но если Вы ждете какого-то особенного и тщательного восстановления - это не к нему.
Этот крем призван смягчить кожу Ваших ручек после мытья посуды или домашних дел, при этом погружая в приятный аромат, и, как говорит производитель:
Поймай волну нежности! ♥
Очень рекомендую себя побаловать этим кремом для рук и не только!
Будьте красивыми! ♥♥♥