Привет,дорогие читательницы! На лаковые блески Вивиен Сабо заглядывалась давно,однажды даже решилась и купила один такой,но выбросила,просто не понимала,как им пользоваться. Весной 2015 года решила все-таки распробовать данное средство для губ и -УРА!- он мне понравился. Понравился своим качеством и тем эффектом,который дает! Блеск довольно плотный и нужно постараться,чтобы равномерно,аккуратно и красиво нанести его на губы.Но эффект мне очень нравится-пухлые,сочные,блестящие (без перламутра) губы. Действительно -эффект лаковых губ. Интенсивность нанесения можно варьировать и следовательно цветность тоже. Цвета получаются довольно натуральные,не вульгарные. сразу нужно отметить,что блеск очень липкий-именно поэтому я с ним и распрощалась в первый раз и имеет легкий запах прогорклого жира, что на вкусе не отражается. Но в остальном мне очень нравится эффект "глянцевых губ". В течении для очень хорошо носится,слегка растекается,но не сильно и выглядит это натурально,губы не сушит,шелушения не подчеркивает,не скатывается и не затекает. Одним словом-с блеском нужно работать,а именно-распределить на губы равномерно, и тогда все получится хорошо. Этот блеск не из тех,которым можно подмахнуть на бегу губы, поэтому будьте аккуратны. Дозатор выполнен в виде кисточки,через которую появляется продукт.В тюбике имеется 8 мл блеска,что не мало. Мне нравится эффект и качество данного средства. Долго искала среди блесков именно такой. У меня 2 оттенка блесков-01 светло-бежевый и 04-розовый. Состав блеска тоже довольно приемлемый,содержится даже масло жожоба.