Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 23:18

И так, начну с того, что кожа у меня имеет несовершенства в виде прыщиков и покраснений, поэтому к выбору тонального средства подхожу особенно тщательно. Привыкла пользоваться более плотными муссами, скрывающими несовершенства. Как выявилось позже, что такие средства только провоцировали проблемы 😢

И тут резко стал вопрос о выборе нового средства. Основные требования: легкое, не закупоривающие поры средство. Случайно наткнулась на этот крем. Цена около 600р в моем городе. Оттенок самый светлый 1N.

Производитель обещает:совершенный оттенок, увлажнение 24 часа, spf16. Объем д30мл

Теперь мое мнение о нем: Да действительно легкая текстура, при распределении ведет себя отлично и действительно подстраивается под текстуру кожи и хорошо выравнивает тон. Жидковат, но расходуется экономно. По поводу увлажнения ничего не могу сказать, так как для меня ничего не изменилось. Но есть одно НО, которое я выделила для себя. Все на что годится этот крем-это выравнивание тона и матирование. Совершенно не скрывает совершенств, а наоборот делает их еще более очевидными, любые шелушения и покраснения как на ладони.

Если у вас есть такие проблемы, то будете выглядеть как шоколадка анпенгольдь.

Порекомендовала бы я этот крем? Определенно да, если у вас не проблемная кожа, определенно нет, если как у меня. В любом случае решать вам:)

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Не закупоривает поры
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Слабо скрывает недостатки
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день, благодарим за выбор бренда L'Oreal Paris. В качестве альтернативы хотим предложить Вам гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Гиалуроновая тональная сыворотка Alliance Perfect Nude выравнивает тон и текстуру кожи, придает коже здоровое сияние. Желаем прекрасного дня!🌷