Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 15:41

Здравствуйте)

Сегодня, мне хотелось бы рассказать Вам об одном из средств, которые мне прислали из интернет-магазина SYNERGETIC​

Антибактериальный гель для мытья посуды

Прямая ссылка на товар

Объем флакона: 500 мл

Цена: 130 рублей

Концентрированное высокопенное средство для мытья всех видов посуды от любых видов загрязнений. 100% смываемость.

Упаковка. Оформление.

Средство находится в бутылочке, изготовленной из мягкого, полупрозрачного пластика.

На этикетке, мы снова видим семейство,- которое снова что-то моет и трет) Прям как я,- ей Богу)

Подобное оформление мне очень нравится,- необычно на мой взгляд)

Подходит для мытья фруктов, детской посуды и игрушек.

На флаконе есть дозатор, или как его называют: диск-топ.

Вполне удобно на мой взгляд, несмотря на то, что я себя уже избаловала дозаторами с помповым механизмом)

Средства вытекает немного,- лишнего не ливанёт)

Эффективно устраняет запахи, удаляет жир даже в ледяной воде! 100% биоразлагаемость в воде, не вредит микрофлоре септических установок.

Соответствует нормам САН ПИН. ​

На этикетках указана вся информация, которая могла бы Вас заинтересовать:

Консистенция. Цвет. Аромат.

Средство не очень жидкое, оно действительно имеет текстуру геля.

Средство прозрачное, имеет желтый оттенок,- никаких посторонних частиц в средстве не обнаружено.

Аромат у геля,- весьма типичный для моющего средства. Пахнет этот гель лимончиком.

Аромат не очень интенсивный, я вообще слышу его только из флакона и кстати говоря,- мне он показался весьма натуральным. Совершенно не раздражает. На посуде не остается.

Пенообразование,- вполне неплохое на мой взгляд:

Пена получается густая и плотная:

- Средство обладает хорошей моющей способностью;

- Эффективно работает, как в горячей, так и в холодной воде;

- С жиром и маслом,- тоже справляется хорошо;

- Отмывает до скрипа;

- Быстро и эффективно смывается с посуды;

- Применяю его как в чистом виде, так и в разведенном,- например замачиваю посуду;

- Подходит для мытья детских игрушек, фруктов, овощей, а также куриных яиц. Всё это я проверяла лично, средство отлично смывается с любой поверхности.

- По отношению к коже рук,- это средство весьма деликатно,- насчет увлажнения ничего Вам не скажу, однако сухости я не ощущаю.

- Расход,- больше у других подобных средств, хватит этого флакончика ненадолго;

- Каких-либо неприятных моментов,- замечено не было.

Вот чашка, в которой на несколько дней забыли крепко-заваренный чаёк:

Даже усилий прилагать не пришлось:

Средство,- вполне себе хорошее, в данной ценовой категории. Мне понравилось им пользоваться, если где-то встречу, возможно куплю еще раз)

Ничего особенного в нем нет,- просто хорошее средство для мытья посуды.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву)

Если у Вас возникают какие-либо вопросы,- пишите ко мне в личку)

Достоинства
  • Можно мыть фрукты и овощи
  • Невысокая цена
  • Несушит кожу рук
  • Приятный запах
  • Универсальное
  • Хороший состав
  • Хорошо отмывает жир
  • Хорошо смывается
Mashulechkaрекомендует
24.04.2016
Я пока нигде не вижу в продаже, только в интернет-магазинах.
Сколько пены, круто! Даже сложно поверить, что состав натуральный 😊
24.04.2016
Я пока пользуюсь японскими средствами для мытья посуды 😁
24.04.2016
Уже много читала про эти средства, но почему-то не возникло желания купить.
Хорошее пеннобразование
Отличное средство, нужно и себе такое взять)
24.04.2016
Мне тоже очень нравится это средство 😊
24.04.2016
В свободной продаже его к сожалению нет, а так понюхать хочется, повертеть в руках.Пенится средство замечательно и отмывает все хорошо.
Эта фирма хорошая очень, ее так хвалят 😊
24.04.2016
Вот так и заставите меня сделать заказ по интернету 😁
24.04.2016
За такую стоимость и за полезные свойства - его можно полюбить)
24.04.2016
Здорово, что им еще и фрукты можно мыть, экономичней)
24.04.2016
Видел уже в продаже это неплохое средство для мытья посуды и можно будет попробовать. 😊
24.04.2016
Заинтересовал гель 😊 А состав на упаковке указан? Вроде не нашла в отзыве...
24.04.2016
Хочу попробовать их линейку бытовой химии)))
24.04.2016
Классное безопасное средство)) Не ожидала столько пены увидеть) у меня даже фейри скромнее пенится 😁
Тоже такое нужно
Можно взять на пробу!
24.04.2016
Мне пока средства этой марки в магазинах города не попадались, если увижу, то обязательно приобрету 😉
тоже планирую его приобрести 😊
25.04.2016
Очень люблю, когда подобные средства хорошо пенятся! Надо будет заказать его, а в придачу пятновыводитель.
все руки до этой марки никак не дойдут))) очень нравится экологичность их продукции)
25.04.2016
Отличное средство, не обращала на такое внимания. Надо брать!
25.04.2016
Гонятся за ним не буду, но если где то встречу в продаже, то пожалуй куплю 😊
26.04.2016
Видела это средство в продаже, но почему-то большее количество отзывов о нем, отвернуло меня от него. Навязчивая реклама какая-то)) Это первый отзыв о SYNERGETIC, которое я прочитала и только из оценки "4"))) Пожалуй, если будет акция на него, возьму на пробу.
наслышана о нем только хорошее) но, мне кажется, что за такую цену есть средства, которые работают ничуть не хуже)
Есть такое средство, скоро буду тестить 😉

Кружка красивая ❤️