У меня всегда были проблемы с иммунитетом, а после того, как я устроилась на новую работу, появилось много нагрузки, постоянные нервы, после чего мой иммунитет совсем решил ослабнуть и подпустить ко мне кучу болезней, ведь, как известно, постоянные нервы истощают нашу иммунную систему. Так вот с приходом новых проблем и постоянной нагрузкой я стала очень часто болеть. Любая мелочь, маленький ветерок, или сырая погода сразу выливались в ангину, ОРВИ, грипп. Из-за работы не было времени на постоянную беготню по врачам, и я лечилась средствами по совету фармацевта в ближайшей аптеке. Но после очередного сезона заболеваний, я решила, что так больше продолжаться не может, да и какому начальнику будет нравиться сотрудник, который вечно болеет. Мне пришлось идти к врачу, он собственно и посоветовал мне средство, которое наконец-то избавило меня от нескончаемых сезонов заболевания.
Средство называется Трекрезан. Как мне объяснил врач, это адаптоген, т.е. он воздействует на весь организм фундаментально. Он не только повышает иммунитет, но и способствует тому, что организм становится выносливым к климатическим изменениям, различного рода нагрузкам.
Я сразу купила его в аптеке, проблем с покупкой не было, потому что лекарство отпускается без рецепта, а пачке 10 таблеток, но и цена не кусается. За время лечения мне понадобилась всего одна пачка, потому что принимать мне назначили по таблетке раз в день. Дозировку, конечно же, назначает врач в зависимости от заболевания. Но в инструкции я читала, что препарат можно принимать даже просто для повышения физической и умственной работоспособности, а не только при простудных заболеваниях.
Ещё меня порадовало, что нет никаких побочных явлений, и при передозировке тоже ничего страшного не происходит, ведь часто бывает, что покупаешь таблетки и там список побочных действий расписан на целый лист.
Так же прикрепляю сюда фото инструкции по применению и другой важной информации.
В любом случае, этот противовирусный препарат отлично мне помог и я надолго забыла о простуде, гриппе, да и стрессоустойчивость значительно повысилась. Теперь мне ничего не мешает успешно работать и заниматься любимым делом.