Опубликовано 16 Январь, 2014 - 13:11

Я особое внимание в своем макияже уделяю глазам. И, конечно же, мне важно, чтобы кожа вокруг глаз и ресницы оставались как можно дольше привлекательными. Поэтому мне важно подобрать хорошее средство для снятия макияжа.

После того, как я прочитала множество положительных отзывов об этой мицеллярке (многие ее сравнивают с Биодермой, причем сравнение в пользу Лореаль), я, конечно же, решила ее приобрести. Благо, цена ее 100 руб. с небольшим. Кроме того, это моя первая мицеллярная вода. Так что сравнивать с другими я пока не могу.

Теперь о моих впечатлениях: вода - она и есть вода. Прозрачная жидкость, немасленистая, без косметической отдушки.

На удаления макияжа с глаз мне требуется в среднем 4 ватных диска (по 2 на каждый глаз). Не могу сказать, что с первого раза все удаляется идеально (моя косметика неводостойка). Я прикладываю обильно смоченные ватные диски к векам и держу их так около половинки-минутки. Приходится еще аккуратно уголком диска снимать остатки макияжа с нижнего века. Кроме того, я ватным диском лицо с мицелляркой удаляю тональный крем и пудру. На сайте Лореаль написано, что средство «не требует дополнительного умывания». Но я после использования мицеллярки умываюсь Гелем для умывания L'OREAL , несмотря на то, что средство не оставляет жирной пленки. Кроме того, мицеллярка не сушит кожу, при снятия макияжа с глаз не оставляет неприятных ощущений в виде жжения и т.д.

Без полноценного вечернего умывания чувствую себя дискомфортно. И мое мнение: мицеллярная вода не то средство, которое следует оставлять на лице.

Объем средства – 200 мл. Но у меня расходуется достаточно быстро. За месяц-полтора примерно.

МОЙ ИТОГ. Данная мицеллярная вода мне нравится. Есть кой-какие недостатки. Но за свою цену это довольно приятный продукт. Покупаю уже третий флакон.

Гиде Мой Пасанрекомендует
29.01.2014
Надо будет и мне такую посмотреть, но я еще выбираю.
Я недавно купила двухфазное средство от Нивеа. Макияж гораздо лучше снимает.
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Спасибо, что предпочли бренд L'Oreal Paris и поставили высокую оценку нашей продукции. Возвращайтесь за покупками снова!