Опубликовано 16 Январь, 2014 - 19:51

Мицеллярной водичкой я пользуюсь не так давно. И в общем-то пользуюсь, наверное, не совсем по назначению. Это не основное средство для снятия макияжа, а скорее помощник в очищении лица. Водостойкую косметику я смываю средством от L'oreal тоже, если интересно - вот ссылочка на него http://irecommend.ru/content/odno-iz-luchshikh-sre... . А вот после снятия макияжа я уже обрабатываю кожу лица мицеллярной водой, а после этого уже наношу кремчик. Ну и по утрам я также обрабатываю лицо этой чудесной водичкой. Для меня это прекрасное дополнение по уходу за кожей, в комплексе с основной смывкой они работают просто превосходно: кожа полностью очищена, тонизирована, а свежесть и сияние, как говорится, на лицо 😊

Ни разу никаких раздражений у меня не появлялось, хотя от другой косметики по уходу бывало.. Запаха практически нет, еле-еле аромат только. Кожа моя таким уходом довольна, поэтому и Вам, девочки, рекомендую эту потрясающую водичку.

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Освежает и тонизирует кожу
Недостатки
  • Не обнаружила
Фульфулькарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своим впечатлением и цените качество нашей продукции. Радуйте себя вместе с брендом L`Oreal Paris!