Опубликовано 17 Январь, 2014 - 14:07

Мицеллярная вода – незаменимая вещь для путешествий, командировок и т.д. Но также она незаменима и дома для ежедневного снятия макияжа. Я использую мицеллярку около 1,5 лет. L’oreal - 3 месяца.

Отличная мицеллярная вода. Минусов в ней я не нашла.

От производителя: «Одним движением мицеллярная вода бережно очищает кожу лица и деликатную область вокруг глаз. Гипоаллергенная формула без отдушек и спирта успокаивает даже самую чувствительную кожу. Мицеллярная вода специально разработана для сухой и чувствительной кожи. Удаляя макияж и загрязнения, она заметно улучшает состояние кожи.

Состав

Не требует дополнительного умывания.

ПРОТЕСТИРОВАНО ПОД ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИМ И ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИМ КОНТРОЛЕМ.»

Со всеми заявленными производителем пунктами она справляется на ура.

Она идеально удаляет даже стойкий макияж с глаз, при этом не раздражая кожу. Для этого необходимо намочить два ватных диска и наложить их на глазки, дать косметике подраствориться – примерно 1-2 минутки (в зависимости от степени наштукатуринности), и легким движением по направлению вниз снять макияж с глаз. Основная масса снимается при первом же движении. При необходимости, я достираю макияж теми же ватными дисками, или ватными палочками, смоченными в Мицеллярной водичке. Главное – не тереть глаза. Кожа век очень тоненькая и лишний раз растягивать её не стоит.

Запах – нейтральный, практически отсутствует.

По консистенции, на вид – обычная вода.

При попадании на слизистую глаза – не щиплет, слезы не текут. Для меня это очень важный момент, так как я ношу контактные линзы.

Цена – 180-200 рублей

P.S. Ранее я пользовалась мицеллярной водой Bioderma Sensibio H2O. Очень хорошая, но не лучше данной, а стоит 1200 руб. Так что, рекомендую L'oreal – соотношение цена – качество идеальное.

Если интересно пишите, могу добавить фото удаления макияжа.)

Спасибо за внимание, красавицы) 😘

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Без запаха
  • Без парабенов
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не липкий
Недостатки
  • Не обнаружила
Katushka403рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше. В дополнение к Вашему очищению кожи рекомендуем обратить внимание на тоник Revitalift. Тоник помогает завершить процесс очищения кожи, увлажняет и придает сияние. Отличного настроения!