Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 07:58

Прекрасный мусс для умывания, который немного сушит кожу. Обладает приятным запахом, который остается на коже. У меня потом мои домашние спрашивают чем я так вкусно пахну? Плюс многие отмечают, что после использования этой линейки моя кожа стала лучше.

Само средство при выдавливании выглядит как гель, при растирании пенится. Пенится довольно хорошо. Пахнет вкусно.

Баночка необычного дизайна и очень удобная крышечка! Ничего нигде не подтекает, не вытекает. Хороший экономный дозатор. Выдает средство по чуть-чуть. А его много и не надо.

Само средство уменьшает расширенные поры, хорошо чистит. Как сказали в другом отзыве "чистит до скрипа". И я согласна с автором этих слов =)

Минус только один у Shiseido Pureness Foaming Cleasing Fluid - он сушит кожу. Так что после умывания я обязательно наношу увлажняющий крем. Собственно девушки и женщины должны знать, что жирная кожа очень нуждается сама по себе в увлажнении.

Я использую сразу два средства марки Shiseido. Так что после умывания этим флюидом, я наношу лосьон shiseido pureness. Не знаю в чем секрет, но факт остается фактом - мои поры стали менее заметны, кожа стала более ровной и шелковистой.

Cравнивая с муссом Lancome, который долгое время был моим фаворитом, могу отметить что Shiseido мне нравится больше. Эффект еще более сильный, чем от Ланком, запах мне нравится больше да даже дизайн баночки мне ближе. Хотя не могу не отметить, что Ланком совсем не сушил кожу. Но тем не менее Shiseido one love пока что =) Тем более сейчас зима, а зимой и без того кожа сушится, так что посмотрим как ведет себя Shiseido Pureness Foaming Cleasing Fluid в другое время года.

Всем удачных покупок =)

Достоинства
  • Действенная помощь проблемной коже
  • Очень удобный флакон
  • Очищает
  • Перламутровый блеск геля приятен для глаз
  • Помогает уменьшить количество прыщей
  • Приятный свежий запах
  • Удобный флакон с дозатором
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорого
  • Пересушивает кожу
  • Стягивает кожу
MilaOkieрекомендует