Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 18:44

Дезодорант необходимый спутник в повседневной жизни, а следовательно, очень важно найти для себя наиболее оптимальный вариант.

Garnier Mineral Невидимый один из тех антиперспирантов, воспользовавшись которым, можно быть абсолютно спокойным.

После неудачного опыта с Чистой линии, решила снова вернуться к Гарньеру. Ведь спрей этой фирмы мне более чем понравился. Только на этот раз мне захотелось использовать шариковый дезодорант.

Внешний вид у него очень симпатичный.

Яркий, но не кричащий. Привлекает внимание, красиво смотрится на полочке. Вся необходимая информация на виду. Удобно.

Пользоваться им тоже достаточно удобно. Легко помещается в руке, а за счет того, что постоянно находится в перевернутом состоянии, он не сохнет, им легко пользоваться.

Запах приятный и едва уловимый, не раздражающий.

Хорошо защищает от пота. Он действительно справляется со своим главным предназначением. Отлично предохраняет от влажных подмышек. Единственное, эффект длится конечно же не 48 часов, а гораздо меньше.

Ну и в дни, когда я занимаюсь спортом, всё-таки предпочитаю использовать другое средство, поэтому Гарньер, для меня, это просто вариант на будни.

Белые пятна на черном после него не появляются, желтых на белом тоже не заметила. А это это тоже существенный плюс!

Считаю его достаточно неплохим дезодорантом и, однозначно, рекомендую к покупки. Хоть он и не держится 48 часов, но в течение дня точно не подведет.

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Не оставляет следов
  • Помогает
  • Приятный аромат
RumpelRihaрекомендует
мне он тоже нравится 😊
Действительно необычный дизайн)Хорошо,что он справляется на отлично со своей задачей)
Ojadore88 😊

Анастасия71, душа радуется. когда находишь подходящие тебе вещи))))
было бы интересно попробовать 😊
Никогда не пользовалась таким дезодорантом:) но раз он не оставляет белых и желтых следов, то стоит его попробовать:)
хороший)
20.10.2015
был такой, но только пшикалка) неплохой
20.10.2015
Мне надо помощнее дейзик.
20.10.2015
Одно время пользовалась дейзиками гареньер.
21.10.2015
Кхалиси, действительно хороший. Попробуйте)

Эмма_Бовари, а ты какие предпочитаешь?

Имбирный пряник, ღcamelliaღ, рада что мнения у нас сходятся 😊

karamelka_ya, тогда да, этот не подойдет))

ludmilaya , мне они нравятся))
21.10.2015
а у меня наоборот на одежде пятна были) Если не досушить место нанесения)
21.10.2015
Покупала такой дезодорант. Не подводил.
21.10.2015
kykyshka, странно. В этом плане он мне идеальным показался, пятен не было)

Vesna 25, заметила, что дезодоранты этой марки еще меня не подводили 😊
22.10.2015
Тоже недавно обратила внимание на рекламу этого дезодоранта и прикупила)) Пока еще не могу сказать точно - лучший или нет, но за несколько дней использования он мне понравился)) Хотя пока расстаться с дезодорантом НЕО (тоже от Garnier) я не готова!
22.10.2015
Marie., а я НЕО не пробовала))
RumpelRiha, предпочитаю и спреи и ролики, но спреи быстро заканчиваются и запахи у спреев, на мой взгляд, резкие, спиртом отдают. Ролик один из последних у меня был Dоve, спреи чаще всего брала - Секрет, Камей, Рексона. А вот Гарниер почему-то ни разу в жизни не покупала. Моя вечная проблема - это следы пота на одежде, редкий случай, чтобы дезодорант не оставил следов. Но твой замечательный отзыв дает мне надежду 😉 Так что занесу в список для ближайших покупок 😂
22.10.2015
Эмма_Бовари, шариковый от Dove, мне тоже нравится) Попробуй Гарньер, с одеждой он бержен)
Обязательно! 😉
Да, форма очень удобная 😂
Mama_inna78 😊

Эмма_Бовари 😊
Такой я ещё не покупала. Нужно попробовать 😊
23.10.2015
Было бы интересно их попробовать и сравнить с другими производителями!
23.10.2015
Танюша-1992, попробуйте при желании))

Laiman люблю сравнивать)))
24.10.2015
Нравится только дизайном, а в остальном самый обычный 😜
24.10.2015
rityxa, может и обычный, но точно неплохой вариант на каждый день)))
27.10.2015
Купила такой недавно. Запах у него очень приятный.
28.10.2015
Alisse 😊 согласна. Приятный)
23.11.2015
Классный дезик!
23.11.2015
ururusha, это точно)
Официальный представитель Garnier Official
15.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Отличного настроения!