Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 15:47

Добрый день!

Проблема дезодоранта у меня появляется периодически - то ли делают их так - то нормальные, потом какие придется. То ли что-то другое на это влияет. За последний год я перепробовала множество различных производителей и видов (твердый - сухой - спрей) и мало что мне понравилось. Соответственно, поиск время от времени продолжается.

Сегодня я остановилась на Гарньер Минерал невидимый 48 часов.

Основные проблемы при использовании дезодоранта у меня следующие:

1. Естественно я хочу, чтобы дезодорант был надежен. Это почти так же важно, как прокладки - я хочу быть уверенной в том, что он меня не подведет и через какое-то время я не начну благоухать как постоянный житель подвальных помещений, моющийся только летом и то в большой праздник.

2. Сухие подмышки. Собственно, для меня лично это актуально только в сильную жару, но как раз об этом времени я и пишу.

3. Запах. Дезодорант НЕ ДОЛЖЕН вонять.. ну или, если хотите - пахнуть. Вкусы ведь разные, кому-то и клей "Момент" хорошо пахнет, а кому-то лилии воняют. О вкусах не спорят, но думаю, вы поняли что я имела в виду - не должно быть резкого запаха при использовании, от которого хочется совершить пробежку с километр от места преступления использования.

Обещания производителя:

**********************************************************************************************************************************

Почему я его купила?

1. Понравился розовый цвет упаковки.

2. Понравилась идея с замочком (хотя, конечно, смысла особенного в ней нет)

3. Состав конечно, не натуральный, но я и не стремлюсь к нему

4. Он очень удобный - взял в руку и не хочется ставить назад, на полку))) Очень удобная крышка

Короче, органолептические свойства - все мне понравились и буквально заставили понести его на кассу.

Место покупки - супермаркет АТБ

Цена - 21 гривна (1,6 у.е.)

Срок испльзования - с 9 августа по 15 сентября.

Мои впечатления:

1. Надежность - присутствует. Конечно, 48 часов я не пробовала, но на обычный рабочий день - с 7 часов утра до 7 часов вечера - дезодорант работает хорошо, претензий к лишним ароматам нет.

2. Влажные подмышки - отсутствуют.

3. Запах - пудровый.

4. По сравнению с еще двумя имеющимися у меня дезодорантами - Рексона и Чистая Линия, скажу, что у Рексоны Гарньер выигрывает по запаху, поскольку Рексоной можно тараканов травить 😊 А Чистая Линия вообще не защищает от запаха и влаги.

5. Не оставляет белых следов на коже - и, соответственно, на одежде.

Выводы:

Однозначно это пока самый лучший дезодорант из опробованных мною за последний год.

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо, что зашли и дочитали до конца!

Удачных вам покупок,

Лиля.

Достоинства
  • + не оставляет следов
  • Не вызывает раздражения
  • Ненавязчивый слабый аромат
  • Оригинальный дизайн
Шоширекомендует
Надо обязательно попробовать! 😊
Заинтересовали. Такой еще не пробовала 😊
15.09.2014
Я такими почти не пользуюсь, но почитать интересно было 😊
хороший)
есть такой тоже
15.09.2014
Да-да..у меня был такой дезик..хорош!!

Понравилась надпись у рексоны)))

Лиля.будет время или желание,взгляни на этот дезик,не пожалеешь!

Дезодорант-антиперспирант Dove Natural Touch минералы мертвого моря
Спасибо! Буду знать что хороший))
Мне тоже он нравится....
15.09.2014
Хороший обзор и сравнение полезное! 😊
15.09.2014
Полностью солидарна насчет запаха дезодоранта)
15.09.2014
А у меня вышло все наоборот 😁 Рексона - нет, а ЧЛ - да 😁 Правда у меня ролликовые, а не спреи, может поэтому разница такая!
15.09.2014
А мне спреевые не нравятся дезики(
15.09.2014
Моя сестра его очень хвалит.
Забавное сравнение с ЧЛ и рексоной 😁
15.09.2014
забавно подписали )))да,нет,на крайняк))
16.09.2014
Классный какой, я о нем ещё не знала 😂
😊 В стике если будет ,то непременно приобрету 😉
16.09.2014
а мне этот дезодорант вообще не понравился 😊
16.09.2014
По-моему, у Гарнье вообще самые лучшие дезики из масс- маркета ❤️ , не могу пожаловаться ни на один из тех, которыми пользовалась, а пользовалась я почти всем их ассортиментом.
а дезы ЧЛ- ф топку 🤢 , самое ужасное, что у меня было.
Пока затарилась Олд Спайсом на пару лет 💰 А уже хочется и этот попробовать 😎
16.09.2014
Еще не пользовалась..надо это исправить:)
Забавное сравнение в конце 😁
Шариковые дезики Гарнье мне не подошли, а спреями как-то боязно пользоваться. Но "на крайняк" - буду иметь в виду 😊
16.09.2014
Этот пока не пробовала, но другие дезики этой марки мне нравятся
Мой маст хэв ❤️
у меня гарньер тоже, только мне роликовые больше нравятся, такой честно говоря ещё не успела попробовать
Люблю дезодоранты в спрее. Но вот с Гарнье мне как-то не поперло 😕
17.09.2014
и не подумала бы что такой хороший 😊
Мне такой нравится, но Невидимый на 72 часа 😊
18.09.2014
Не очень люблю спреи, но этот попробую. Спасибо
18.09.2014
Я тоже предпочитаю дезодоранты без запаха.
19.09.2014
Отличная коллекция дезодорантов.
03.04.2016
Хоть многие ругают его, но на день его точно хватает
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбираете наш бренд. Хорошего дня!