Всем привет! Этот антиперсперант стал для меня находкой. Купив его около года назад, я поняла, что это то самое средство, которое идеально мне подходит.
- Во-первых, я люблю дезодоранты-спреи. Ничего не надо мазать, ждать пока высохнет - попшикала и побежала по своим делам.
- Во-вторых - это запах. Пахнет действительно приятно, свежо и сладко. Запах не держится до победного, поскольку я распыляю не очень большое количество дезодоранта, но делаю это для того, чтобы дезик не конфликтовал с моим парфюмом, которым я пользуюсь почти каждый день.
- В-третьих, он отлично справляется со своей задачей. Никаких пятен, выцветаний, следов, а главное стойкость действительно 48 часов. Обычно я наношу его каждый день с утра и мне такое не требуется, но такая стойкость является только плюсом. Я не чувствую сильного потоотделения, а тем более запаха даже после сильных физических нагрузок.
- В-четвертых, конечно, его упаковка - большая, бело-розовая, милая. Приятно держать в руках. Кроме того наверху есть "замочек", чтобы по неосторожности не распылить его туда, куда не надо
в глаза, например. - Ну и в-пятых, за ним не надо бегать через полгорода. Он продается почти во всех магазинах около моего дома.
Вот, собственно, и все причины любить этот антиперсперант. А еще помним, что поскольку это спрей, то заканчиваться он будет довольно быстро, но это не минус - все подобные средства в этом похожи.
Спасибо за внимани! и куда же без фото))