Добро пожаловать)
Лето, жара и мокрые следы на одежде тема достаточно распространенная. Никто от них не застрахован. И я была заложницей черных и белых футболок пока не познакомилась с данным антиперспирантом.
Многие путают дезодорант и аниперспирант. Дезодорант должен устранять неприятный запах, а антиперспирант закрывать каналы потоотделения, тем самым не давая поту выделиться на поверхности кожи. И именно поэтому антипперспиранты рекомендуют применять несколько раз в неделю. Я хоть и не рекомендовано но пользуюсь ним почти ежедневно.
Теперь о самом антиперспиранте и почему он стал моим любимчиком.
Балончик с составом выполнен в чисто девичьем дизайне, белый с розовой крышечкой, крышечка одновременно служит и помпой. На баночке производитель написал множество обещаний и часть из них реальны) Есть специальная задвижка которая при необходимости блокирует ее.
Сам состав распределяется на коже отлично, дозатор ни разу не забивался, ощущений неприятных при нанесении нет. На одежде следов не оставляет даже если вы все таки вспотели. А это очень даже хорошо, так как вспотели-высохли следов нет и как будто не потели вовсе ))
Что я могу сказать после 2х лет использования и после покупки наверное 4 так баночки? Да он действительно лучший. Естественно летом или в жару пот все равно появляется но его немного и без неприятного запаха. Но во все другие времена года он не подводит. Теперь я не боюсь одевать однотонные платья или блузы) Надеюсь он станет и вашим любимчиком)