Опубликовано 12 Январь, 2018 - 18:00

Всем доброго времени суток.
Спасибо всем кто заглянул узнать мое мнение про данный Дезодорант-антиперспирант для тела GARNIER mineral НЕВИДИМЫЙ объемом 150мл.
Начну с того что название говорит об обратном. Его хватает буквально до обеда и все!
Защита от следов, пятен,выцветания. Позволяет коже дышать.
Все что написано ,это девченки точно не про данный Дезодорант .
Защита 48ч/нон стоп. (ой ну не смешили бы)
Остаются желтые пятна, которые как Вы все понимаете очень тяжело выводить (я хожу в белых рубашках-дрескод).
Я его купила насмотревшись отзывы на ютуб, о чем 100 раз пожалела,
Из плюсов:
  1. Приятно пахнет.
А вот все остальное сплошные минусы. Обходите его пожалуйста стороной.
Я такую покупку точно не повторю.
Спасибо что дочитали данный отзыв до конца.
Буду рада если он Вам поможет.
Достоинства
  • Ненавязчивый слабый аромат
Недостатки
  • Не защищает от влажности
  • Не защищает от пота более 5 часов
  • Оставляет следы на одежде
  • Следы на светлых вещах
Neposeda.ruне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на дезодорант-антиперспирант Эффект магния Ультрасухость, который обладает нежным цветочно-пудровым ароматом, а также обеспечивает защиту от пота и запаха на 72 часа.