Всем интересующимся данным средством от прыщиков огромный привет. Хочу с Вами поделится своим опытом в борьбе за чистую кожу лица. И так, перед тем как купить это средство, я перелистала весь интернет, перечитала кучу отзывов на этом супер-помощнике сайте, отзывы были как хорошие, так и совсем негативные, касаемо этого крема. Но все же настал день "Х" и я заказала через интернет-магазин Базирон АС 5%. Итак, средство не из дешевых, я бы сказала что достаточно дорогое, но хватает тюбика очень надолго, так что на цену можно не обращать внимание, потому его нужно редко покупать. Изначально я наносила крем на все лицо вечером очень тоненьким слое, потому что высыпаний у меня было много, и точечно наносить смысла не было. Средство немножечко пощипывало и всё, особо никаких неприятных ощущений не вызывало. Через неделю, после применения, у меня начала шелушиться кожа, это продолжалось пару дней, мазать лицо я не прекращала. Где-то, через месяц применение, прыщиков стало намного меньше. Сейчас, я наношу его точечно, именно на прыщик, он хорошо его подсушивает и так как крем белый, он еще немного маскирует красноту.
сам крем
Пользуюсь я им больше года. Воспалительных, внутренних прыщиков стало намного меньше, но я не знаю какой эффект будет, если я вообще прекращу его использовать, возможно все возобновиться. Вообщем, подводя итог, могу сказать, что это средство подходит не каждому, но все же оно помогает избавиться от больших красных прыщей, полностью они не уходят, но их становиться в разы меньше чем до применения.