Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 18:17

Я заказала в паре шампунь для волос и маску из серии...
И если в случае с шампунем все плохо, то маска все ещё используется мной по прямому назначению.
Не буду вводить Вас в заблуждение, и писать, что она идеальна. Это совсем не так. Но много ли сейчас идеальных средств? Поэтому я считаю, она имеет право стоять на полочке в ванной.

Место покупки:
Интернет-магазин Фратти-Шоп
Упаковка:
Шайбочка из тёмного твёрдого пластика. Защитной мембраны не присутствовало. Крышка открывается хорошо.

Консистенция:
Не густая, как заверяет производитель. Но при этом все-таки расход экономичен.

Обещания производителя:
Густая турецкая маска «Black Cumin», насыщенная активными природными маслами, обеспечивает интенсивное восстановление и блеск волос. Органическое масло черного тмина глубоко питает и увлажняет, восстанавливает целостность липидной прослойки волоса, сохраняя его природную эластичность.
Органическое масло черной оливы питает и смягчает, восстанавливает структуру, предупреждает ломкость и сечение волос. Масла ши и моной защищают волосы, восстанавливают секущиеся концы и придают блеск.
Органическое масло шафрана, масло ши, Cetearyl Аlcohol, Behentrimonium Сhloride, Ceteareth-3, Soybean Glycerides, Cocos Nucifera Oil, масло моной, Hydroxyethylcellulose, красный перец, Methylparaben, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinon, Parfum, CI 16035
Мои впечатления:
Тестировала я маску вместе с шампунем. После шампуня волосы соломенные, и для того, чтобы они совсем не загнулись я питала их данной масочкой. Не могу ничего сказать про восстановление, не заметила ничего нового. А блеск у меня от природы хороший.
Могу отметить приятный запах, который все же надолго в на волосах не задерживается. Ах да, ещё и хорошее нанесение. Маска как бы сама распределяется по волосам.

Расчёсывание облегчает. Иногда, в сильную жару я после душа куда-то бегу, не успевая высушить волосы. Именно в такие дни мне приходится расчёсывать их влажными. И тут маска меня не подвела, я расчесывалась без многочисленных потерь.

Если использовать с другим шампунем, то волосам это нравится больше. Мне нравится сочетание с густым аллепским мылом Zeytun из этой же серии.

Вывод:
Моё мнение неоднозначно. Я всегда пользуюсь средствами в комплексе, а поскольку шампунь мне сильно не подошёл, то такой комплекс я не куплю больше.

Я посоветую данное средство к покупке, но если у Вас убитые волосы, то не ждите чуда, его не будет. А сама я лучше куплю комплекс из другой серии, хочется пробовать ещё что-то новое. Хотя если получу маску в подарок, то наверняка обрадуюсь...
Долго думала, что же поставить, и пришла к тому, что маска волне заслуживает четырёх звёздочек.

Вот прямая ссылка на маску: ТЫК

Я очень надеюсь, что мой опыт был для Вас полезным!
Zabavaigrрекомендует