Опубликовано 5 Май, 2016 - 23:59

Постакне, постакне, постакне.

Состав.

Проблема, от которой я пытаюсь избавиться уже больше года, с тех пор, как разобралась с акне.

В поисках средств, которые помогли бы мне ее решить, я наткнулась на этот серум.

Цена в Лунифере: 1190 рублей

Объем: 40 мл

Расход минимальный. Мне на все лицо и шею хватает 3 капли. Из всех серумов, что я использовала, этот самый экономичный.

И действенный.

Воздействие этого серума на раздражения и прыщики видно уже утром после первого применения - все заметно уменьшено и не болит(если боль была).

С постакне сложнее - нужно попользоваться хотя бы 2 недели, чтобы увидеть результат.

Этот серум я использовала курсом в месяц, потом сделала месячный перерыв и теперь прохожу второй курс.

Могу сказать, что за месяц перерыва полученный эффект чуть слабеет, постакне снова темнеют, но совсем немного - даже половины тона нет, и их без проблем можно скрыть каким-нибудь легким СС-кремом.

Зато от шелушений серум избавляет на "ура". Буквально 2-3 дня, и их будто и не было. даже если там все совсем запущенно.

Этот серум не сушит кожу, подходит для моей чувствительной комбинированной кожи. Я закончу баночку, и решу, стану ли покупать его снова, но пока мое мнение о нем положительное.

Ставлю 4 только потому, что все еще не до конца уверена в том, что он мне поможет полностью избавиться от постакне.

Достоинства
  • Борется с черными точками
  • Быстро убирает шелушения
  • Выравнивает микрорельеф
  • Высветляет постакне
  • Обновляет кожу
  • Освежает и выравнивает тон
  • Очищает
  • Полирует
  • Улучшает регенерацию
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Липковат
  • Может пощипывать
  • Цена
  • Эффект меленный
Rinako_Shikiрекомендует