Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 16:46

йПользовалась не только этой умывалкой, поэтому есть с чем сравнивать. Но это не самая худшая, которая у меня была.

Пользовалась ею почти год. Раздражений, зуда, высыпки от нее нет. Но это состав. Там много всякой химии, поэтому у большинства и нет побочных реакций.

Очищает лицо умывалка хорошо, но скраб Лореалевский оранжевый - лучше, до скрипа.

Запах не резкий, лицо сушит, после геля нужен обязательно крем, кожа у меня нормальная. По цвету гель прозрачный почти.

По составу - одна химия, начиная от SLS и пропиленгликоля. Из хорошего в составе разве что масло Ши.

Кто не боится этих ингридиентов, можете смело покупать. Цена довольно доступная. Расходуется гель для умывания экономно. Но я буду искать что-то более натуральное. Как говорится "береженого Бог бережет"

Достоинства
  • Достаточно легко найти
  • Имеет нейтральный запах
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Состав
NatalkaVertyaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Очищающий гель для лица Абсолютная Нежность очищает и смягчает кожу, защищая от сухости. Утром и вечером наносите средство на влажную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Смывайте теплой водой. В качестве альтернативы обратите внимание на гель для умывания Ревиталифт, который интенсивно очищает и освежает кожу и способствует увлажнению.