Опубликовано 18 Июль, 2012 - 14:51

Это мой самый дорогой БАД, который покупался что бы оценить качество и понять разницу межу ним и менее дорогими.

Сразу бросается в глаза стильный флакон из белого стекла. Но носить в сумочке такой не очень то удобно, тяжеловато... Блистеры в этом плане удобнее.

Этот бад состоит из витаминов и какого то волшебного белка, который должен решить проблемы волос и ногтей.

Принимала их чуть больше месяца (то уезжала куда то и забывала дома, то просто забывала выпить). Выпадением волос все это время не страдала. Рост волос точно улучшился, так как во время приема пренебрегала масочками для волос, а зачем мне они когда я пью витамины для волос. См 4 за это время прибавилось.
Ногти тоже стали расти быстрее, а они у меня растут медленно. Они были длине чем на фото, решила поменять форму ногтей с остренького овала на более приплюснутую. Проблему с сухостью ногтей он не решил, а жаль 😞
Чувствовать себя начала лучше, голова реже кружится.

Есть одно но... Первую неделю приема болела голова. Не знаю совпадение или что, но я предупредила.

Девушки, прежде чем выпить таблеточку нужно покушать, и не будет корчить от боли. А кушать нужно плотно и есть таблетку во время еды. Одно яблочко плотным не считается. Если некогда поесть то сначала нужно попить молока, но жирного. А на голодный желудок пить витамины ооочень глупо. У меня ни каких проблем с этим не было.

А по поводу разницы... Ну и недорогие БАДы есть не хуже. 😉
Достоинства
  • Останавливает выпадение волос
  • Рост волос усиливается
  • Улучшает состояние кожи
  • Улучшается состояние всего организма
Недостатки
  • Цена
ksusha.mmmрекомендует
18.07.2012
Волосы потрясающие!!! 😊
18.07.2012
И без витаминов волосы у вас отличные)))
А о коротких ногтях с темным лаком вообще сложно судить,не понятно в каком они у вас состоянии. 😊
У вас очень красивые волосы. +
Волосы просто загляденье! ❤️ +++++ 😊
+ за отзыв!
25.07.2012
Спасибо всем большое! 😊
07.08.2012
волосы и правда-очень крутые +++
16.12.2012
Девушка пили не драже мерц для волос кожи и ногтей, а драже мерц бьюти(он с изолятом соевого белка). Он больше направлен на волосы,поэтому там и эффект виднее ❤️
10.05.2014
Это БАД разве? Тоже пью мерц, мне нравится, что ногти растут быстрее и крепнут на глазах, но я с этих витаминок поправляюсь (
10.11.2014
Волосы вообщеееееее ❤️ мечта )))
Волосы супер! И эффект есть! Надо бы опробовать, давно на них смотрю в аптеках
30.04.2016
Эх, в моём случае Мерц ни на выпадение, ни на блеск, ни на утолщение волос не повлиял.

❗ Но вот только улучшил... продолжение...