✅Привет!
Хочу оставить отзыв на болеутоляющие средства Reckitt Benckiser Нурофен Экспресс Форте.
Пользуемся мы им часто, и вот сейчас недавно опять купили упаковку.
✅От производителя
Нурофен® Экспресс Форте применяют при таких заболеваниях и состояниях, как:
головная боль;
мигрень;
зубная боль;
болезненные менструации;
невралгия;
боль в спине, мышечные, ревматические боли;
лихорадочные состояния при гриппе и простудных заболеваниях.
✅Состав
ибупрофен 400 мг
макрогол 600 - 335.3 мг, калия гидроксид - 44.82 мг, вода - 29.88 мг. Состав оболочки: желатин - 197 мг, сорбитол (частично дегидрированный) - 95.68 мг, вода - 25.02 мг, краситель пунцовый [Понсо 4R] (E124) - 0.79 мг, чернила белые [Опакод WB NS-78-18011] (вода - 48%, титана диоксид (E171) - 29%, пропиленгликоль - 10%, изопропанол - 8%, гипромеллоза 3cP - 5%).
Информация с упаковки:
✅Цена и где купить?
Продается во всех Аптеках, я покупала в Планете Здоровья. Стоит в районе 250 рублей.
✅Упаковка
Продаётся в зеленой коробочке. Отличается от остальных собратьев цветом и надписью “экспресс».
✅Внутри содержит 2 блистера и инструкцию.
✅Внешний вид таблетки
Таблетки веселого оранжевого цвета. Такие прозрачные, переливаются на солнышке. Очень красивые яркие, возможно немного крупноваты. Иногда бывает чувство того, что таблетка застряла в горле.
✅Помогает ли?
Помогают таблетки хорошо. В течении 20 минут проходит голова. На живот влияет дольше (лично у меня) до часа. Таблетки хорошо снимают спазмы, мне достаточно неплохо помогают при мигренях.
Хорошо работают на зубную боль после стоматологических вмешательств. Тк не только убирают боль, но и снимают восполения.
Во время болей внизу во время этих дней помогают также хорошо. Снимают боль за час (для меня хороший показатель). Но много их нельзя, поэтому я пью кетонал. Пить нурофен нельзя долго, а я часть пью кетонал 5 дней подряд. Пить нурофен нужно аккуратно, не превышая дозировку, указанную в инструкции. Побочных действий указано много, поэтому нужно быть аккуратнее с ними. Считается, что их можно даже с алкоголем, когда например разболелась голова.
✅Итог
Считается, что можно купить ибупрофен и будет тот же самый эффект. Я переодически прибегаю именно к нурофен. Он дороже, но содержит также дополнительные составляющие. Он помогает мне, и в целом устраивает.
✅Плюсы
Быстро работает