Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 11:31

год или более
    210 за 10 капсул

Добрый день!

Хочу вам рассказать о моем любимом обезболивающем, которое поможет в практически любой ситуации- Нурофен экспресс форте в капсулах.

Действующее вещество Нурофена- ибупрофен. Он обладает обезболивающим, жаропонижающим и противовоспалительным действием. Я предпочитаю форму выпуска- капсулы, потому что они не так сильно влияют на желудок, быстрее всасываются и начинают действовать.
Максимальная суточная доза для взрослых 1200 мг или 3 капсулы.

Сами капсулы овальные, красного цвета, в желатиновой оболочке с прозрачной жидкостью внутри. Проблем с проглатыванием не возникает.

Показания к применению

Нурофен® Экспресс Форте применяют при головной боли, мигрени, зубной боли, болезненных менструациях, невралгии, боли в спине, мышечных и ревматических болях; при лихорадочных состояниях при гриппе и простудных заболеваниях.

Противопоказания

• Гиперчувствительность к ибупрофену
  • Полное или неполное сочетание бронхиальной астмы, рецидивирующего полипоза носа и околоносовых пазух, и непереносимости ацетилсалициловой кислоты
  • Эрозивно-язвенные заболевания органов желудочно-кишечного тракта или язвенное кровотечение в активной фазе или в анамнезе
  • Тяжелая сердечная недостаточность
  • Тяжелая печеночная недостаточность
  • Почечная недостаточность тяжелой степени тяжести
  • Нарушения свертываемости крови
  • Непереносимость фруктозы.
  • Беременность (III триместр).
  • Детский возраст до 12 лет.

Плюсы
Действительно действуют быстрее обычных таблеток
Спасают от зубной, мышечной, головной боли (кроме мигреней), также при простудный заболеваниях. При альгодисменореи (болезненные менструации) особенно спасают. Пью такую капсулу с интервалом 4 часа (3 капсулы день) ничего не беспокоит.
Можно принимать с 12 лет
Доступен в любой аптеке
Безопасность и качество. Нурофен используется во всем мире, чего не скажешь о привычном нам анальгине. Производитель Великобритания, субстанция- Индия. У большинства дешёвых ибупрофенов субстанция китайская. Поэтому советую не экономить на своём здоровье.

Минусы

Негативное действие на желудок все равно есть, но это свойственно всем НПВС
Цена выше среднего по сравнению с другими обезболивающими. Но если покупать большую упаковку, то будет выгодно и хватит надолго.

Хранить при комнатной температуре.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Безвкусные
  • Быстро помогает при болях
  • Двойная дозировка в одной капсуле
  • Небольшого размера
  • Удобная форма выпуска
  • Хорошо переносится
Недостатки
  • Мной не выявлены
Anuta_pharmрекомендует
11.02.2020
Очень эффективный препарат. У нас дома почти всегда есть либо он либо Миг. Только они быстрее всего работают.
Наслышана что именно такие жидкие капсульные обезболивающие действуют быстрее обычных таблеток 😊 Но пока покупаю обычный Пенталгин