Опубликовано 10 Март, 2016 - 22:47

Концентрат Kiehls (пробник в 4 мл) появился у меня в составе одного из аллюрбоксов. Ранее про марку слышала в видео от Крыгиной, но с учетом стоимости средств рисковать была не готова. Поэтому пузыречку обрадовалась. Он пришел вот в такой миниатюре:

Четырёх миллилитров этого средства могло бы хватить надолго, но не могу не отметить ужасно неудобный легонький бутылёк, который я несколько раз за время использования уронила и 3/4 средства смылись в раковину. Я не самый неуклюжий человек в мире, поэтому мне было очень обидно. Так что название моего отзыва имеет в том числе и буквальный аспект :))))

Средство представляет из себя масло (прямо полноценное жирное масло, не сухое), для одного нанесения достаточно двух капель. Запах достаточно приятный. В первый раз пользоваться было страшно. Я раньше не практиковала масла для лица, у меня комби кожа, поэтому я побаивалась, что будет ужасно жирнить. Так вот, важный аспект: масло для лица ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно наносить только на абсолютно чистую кожу. Вот прямо сразу после умывания. Если кожа кажется чистой, но при этом уже нагенерировала немного себума, который ещё не видно, то масло размажется по лицу, и вы превратитесь в жирный блин. Но если использовать правильно, то масло легко очень можно разнести по лицу, оно моментально впитается, и кожа станет бархатистой и свежей. И при этом продукт не конфликтует ни с кремами, ни с тональными средствами. В общем, если бы не цена, задумалась бы о покупке.

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Дружит с другими уходовыми и тональными средствами
  • Мгновенно впитывается
Недостатки
  • Архинеудобнейший непрактичный пробник
  • Дорого
Sapienti_satрекомендует