Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 22:38

Когда возникли проблемы по гинекологии,гинеколог после мазка на микрофлору и осмотра прописала вагинальные таблетки тержинан, с целью "успокоить" воспаление и восстановить микрофлору.

Тержинан обладают противовоспалительным и антибактериальным эффектом. Хорошо справился с симптомами воспаления, у меня не вызвал никаких побочных эффектов.

Вводится вполне комфортно и утром (между нами девочками) нет никаких неприятных "остатков" от тержинана на белье, как со многими свечами и вагинальными кремами тем более)

Хорош не только для лечения, но и я для профилактики различных бактериальных процессов.

Применяла его впоследствии один раз без назначения врача, когда болел низ живота, а гинеколог просто сказала ждите месячных и приходите, я заподозрила мало ли какое воспаление и для профилактики применяла тержинан. Антибактериальное средство не будет лишним)

Внимание если у вас ЗППП - тержинан не вылечит, но хорошо снимет все симптомы. Для лечения его нужно принимать вместе с антибиотиками. А так же можно не прекращать лечение и во время месячных.

Кстати обратите внимание молочницу не вылечит, хотя почему то указывается что лечит, мне для лечения молочницы назначили другое средство(после применения тержинана сразу)

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Достаточно эффективен
Василиса123рекомендует