После неудачи с Vaseline Intensive Care я отправилась в ту же Подружку и взяла на пробу молочко для тела NIVEA Цветок сакуры.
К бренду у меня скорее положительное отношение: люблю их гели для душа, а вот крема часто слишком жирные и вызывают у меня прыщи. Меня подкупил легкий приятный аромат и кажущейся легкой текстура.
Вот так выглядит упаковка
Молочко для тела Nivea Цветок сакуры
А это обратная сторона. Если хотите прочитать состав, просто увеличьте картинку.
Молочко для тела Nivea Цветок сакуры - Состав
Пользуюсь этим лосьоном уже месяц и вот что могу сказать.
1. Легкая текстура. Крем действительно легкий. Очень напоминает по текстуре йогурт или молочко для тела с йогуртом. Поэтому небольшое количество достаточно легко распределить по телу. Для моей коже этого достаточно на отопительный период, но если у вас сухость и шелушение, то может и не подойдет.
2. Быстро впитывается. Сравнивая его с Vaseline, хочу сказать, что он впитывается еще быстрее. Буквально пара минут и можно надевать одежду.
3. Приятный ненавязчивый аромат. Если вы понюхаете его в магазине и вам понравится, то скорее всего и на коже он будет раскрываться также. Аромат где-то полчаса держится на коже, но это если подносить руку к носу. Единственное, что может не понравится - это аромат молочной кислоты (как в йогурте и кефире).
В целом понравился этот лосьон. Не уверена, что я остановлюсь на нем. Но после неудач с другими марками, обязательно к нему вернусь.