Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 15:04

265 руб
Бонжур, девочки! ?

Гуляли ли вы когда-нибудь по японским садам, утопающим в цветах сакуры? ? Только представьте себе, какое это наслаждение - устраниться от всех возможных проблем и настроиться на любование цветами? Рассматривать каждый цветочек по отдельности и все вместе, вдыхать их ароматы...

Короче, вечна - мое любимое время года и даже несмотря на то, что живу я не в Японии, а в Москве, я тоже периодически устраиваю себе любование цветами у себя на даче или в ботаническом саду.

Но что делать, если за окном вовсе не ласковый май?

За хорошим настроением я пошла в «Подружку». И тут в поисках молочка для тела я обратила внимание на Nivea. И глаз мой упал на молочко уход для тела Цветок Сакуры.

Цветок сакуры Nivea

И тут у меня случилось то, что называют дежавю. Я ясно помню этот аромат из пробника в журнале Космополитан! Он вышел где-то года 2 назад, а я явственно его помню. Это судьба и надо брать - решила я.

Своей покупке я не могу не нарадоваться! Это тот самый аромат, который я давно искала. Нежный чувственный аромат, навевающий воспоминания о майских праздниках.

Цветок сакуры Nivea

Но помимо приятного запаха мне нужно ещё и хорошее увлажнение. И хотя я не страдаю сухостью кожи или какими-то аллергическими реакциями, зимой нужен качественный крем.

Что мне обещает крем Nivea?

Ценное масло в составе преображает кожу, делая ее мягкой и шелковистой.

быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.

глубоко увлажняет кожу более 24 часов.

Я использую молочко-уход после душа или перед сном. После душа распаренная кожа прекрасно впитывает крем. В результате, кожа действительно становится мягкой и нежной, как бархат ?

Молочко хорошо и быстро впитывается, я его смело наношу на ночь, не опасаясь оставить следов на пижаме.

Наносить молочко - одно сплошное удовольствие и превращается в настоящий спа-ритуал.
А покоривший меня аромат очень долго остаётся на коже и ощущается как легкий парфюм.

Я очень рада, что у меня есть возможность поделиться своими впечатлениями от молочка-ухода Цветок сакуры от Nivea. Он понравится всем любительницам цветочных ароматов. Я рекомендую его к покупке, чтобы подарить себе весеннее настроение!
Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • Быстро впитывается
  • Отлично увлажняет
  • Прекрасный цветочный аромат
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Не обнаружила
Ananaska007рекомендует
15.02.2020
Очень нежное молочко)
16.02.2020
Удача от Nivea ⭐
15.02.2020
Было такое молочко, очень понравилось.
16.02.2020
А запах! ❤️