Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 00:41

Доброго времени суток! Сегодня хочется уделить внимание лицу, а в частности коже.

Моя кожа склонна к сухости, особенно это проявляется в зимнее время. Вечно шелушащийся нос и щеки выводят меня из состояния равновесия! Использовала различные крема, всевозможных производителей. Начиная от самых недорогих отечественных и заканчивая более ли менее дорогими зарубежными фирмами. И как то мимо меня пролетала фирма L'OREAL (странно, ведь продукции данной марки очень много на прилавках магазинов), ну не задерживался взгляд на этой белой коробочке. Так вот, как то раз оставалась у подруги на ночевку и обнаружила, что забыла свой крем! Попросила подруга помочь, та предложила L'OREAL Трио Актив. Прочитав, что он увлажняющий, с радостью принялась его наносить! Результат не заставил себя долго ждать) Кожа стала приятной, мягкой и нежной, сухость пропала и мой облезший нос превратился в красивый розовый носик). На следующий день и во время пребывания на улице при ветреной зимней погоде, мое лицо чувствовало себя превосходно. Вернувшись с прогулки домой, шелушение на носу и щеках растаяло, как снежинки на рукавицах!

Для себя отметила много плюсов:

• Приятный аромат;
  • Отлично увлажняет;
  • Кожа после нанесения нежная и гладкая;
  • Доступная цена и "ареал распространения";
  • Удобная, устойчивая стеклянная баночка.

Минусов пока не обнаружила)

Где купить: Данный продукт можно приобрести практически везде:аптеки, косметические магазины и прочее.

А в частности у нас в городе (г. Ессентуки, Ставропольский край):

• Санги - Стиль
  • Золушка
  • Магнит - Косметик
  • Магнит
  • Севиль
  • ЛЭтуаль

Цена варьируется от 210 до 275 руб. за баночку.

Моя Ухаживающая косметика

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Быстро и отлично впитывается
  • Легкий
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Увлажняет
Gatteriyaрекомендует
Классный крем)
Официальный представитель LOreal Paris
08.04.2024
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и доверие к бренду L'Oreal Paris.
Для того, чтобы уход был комплексным, предлагаем попробовать крем для области вокруг глаз Revitalift Филлер, который максимально увлажняет, выравнивает рельеф и подтягивает контуры верхнего века.
Желаем прекрасного настроения!