Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 10:27

Кремами этой фирмы пользуюсь давно, нравится качество и уход за кожей. Это категория средств по уходу за кожей за демократичную цену.

Средство продается в стеклянной упаковке, которая упакована в картонную коробочку.На коробке указана маркировка продукта, производитель, срок годности. Сама баночка накрывается пластмассовой крышечкой с логотипом фирмы. Объем крема 50 мл, достаточно оптимальный для пользования. Одному человеку хватит на несколько месяцев(я пользуюсь им только по утрам)

Не нравится то, что нужно пальцами лезть в средство, лучше конечно, когда упаковка с дозатором это удобнее.

Крем густой по текстуре и в то же время легкий, быстро впитывается. Коже после нанесения мягкая, нежная, бархатистая на ощупь.Очень классно пользоваться после загара, смягчает и насыщает кожу лица питательными веществами.Крем содержит ультрафиолетовые фильтры потому подойдет для пользования в любое время года.Покупаю давно, нравится, рекомендую.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошо ухаживает за кожей
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Amore1112рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.04.2024
Добрый день. Мы рады, что использование продукта оставило положительные эмоции.
В дополнение к Вашему уходу рекомендуем попробовать выравнивающий гель-пилинг Ревиталифт, который делает поры менее заметными, придает сияние, а также выравнивает тон кожи.
Желаем прекрасного настроения!