Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 20:05

Всем привет! Спешу поделиться своим отзывом о креме Loreal "Трио актив ультраувлажнение ".

Отправила мужа в магазин за дневным кремом.Но,как обычно:"Того крема не было и я взял такой-продавец посоветовал.))) Ну решила испробовать новинку.Крем предназначен для любого возраста . Для сухой и чувствительной кожи. У меня именно такая.Содержит специальный комплекс масел и витамин E.Не содержит парабенов. Производитель обещает превосходное увлажнение и защиту от окружающих воздействий на кожу ,а также комфорт,эластичность и бархатистость.Наносить крем рекомендуется на очищенную кожу два раза в день. Вечером я нанесла крем .Он впитался довольно быстро.Консистенция у него легкая и воздушная,не жирная. Тонкий приятный аромат. Утром я обнаружила с удивлением,что кожа за одну только ночь приобрела намного более ровный оттенок.Все покраснения практически исчезли.После повторного нанесения крема,появилась необыкновенная гладкость ,кожа стала мягкая и нежная . Крем идеально подходит в качестве базы под макияж.Не скатывается.Тональный крем ложится на него очень ровно. Так что уже второй месяц использую его и он мне нравится все больше и больше!

Достоинства
  • *Доступная цена, хороший состав, - Имеет приятный аромат
  • Быстро и отлично впитывается
  • Гладкая и красивая кожа
Александра Л.рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.04.2024
Добрый день. Мы рады, что использование продукта оставило положительные эмоции.
В дополнение к Вашему уходу рекомендуем попробовать выравнивающий гель-пилинг Ревиталифт, который делает поры менее заметными, придает сияние, а также выравнивает тон кожи.
Желаем прекрасного настроения!