Опубликовано 11 Май, 2015 - 00:31

Давно присматривалась к этому крему и вот решила приобрести. Если говорить кратко про качество, то крем просто замечательный. Он имеет легкую текстуру, очень быстро полностью впитывается и не оставляет следов на коже. Очень хорошо увлажняет кожу лица, идеален для нанесения под тональную основу, поскольку после него макияж никуда не "едет".

Так же огромный плюсом является универсальность крема, поскольку он может использоваться и как дневной и как ночной.

Дизайн отличный - сверху пластмасса, снизу стекло. Все очень аккуратно и достойно выглядит.

У продукта один огромный минус - очень маленький объем. У меня никогда с такой скоростью не заканчивался крем. Такое ощущение, что я его только купила, а его уже нету.

Во всем остальном отличный крем. Я буду покупать еще и вам советую.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Очень маленький объем
Maria_V07рекомендует
08.01.2016
ох и не знаю что делать. вы пишите гуд, а в большей половине отзывов пишут, что крем скатывается в катышки 0_о....и что делать))) какой крем покупать?)) хотела этот..а теперь в раздумьях
Официальный представитель LOreal Paris
08.04.2024
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и приятный отзыв!
Для комплексного ухода рекомендуем ночной антивозрастной крем Revitalift Филлер, который стимулирует процессы регенерации на клеточном уровне, ускоряет выработку коллагена и повышает эластичность и упругость кожи.
Хорошего дня и отличного настроения!