Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 13:45

Доброго времени суток!

Начну с того, что кожа у меня комбинированная, но больше склонная к жирности нежели к сухости. Сухость проявляется в области носа и подбородка. Итак зачем же я купила этот крем? А купила я его не спроста, не "на абум" как говорят. Я сперва протестировала его у сестры, и вы знаете, результат меня порадовал не смотря на то, что он предназначен для сухой и чувствительной кожи .

Во-первых крем воздушный и очень легкий, наносится и впитывается моментально, все так называемые "шелушавки" разгладились, кожа стала бархатной. В общем ощущения невероятные и до кожи приятно дотрагиваться! Вот тогда я и решила для себя, что мне просто жизненно необходим этот крем, и первым делом придя в магазин, я поспешила к стойке с кремами. Мне повезло, и я купила этот крем со скидкой, в итоге он обошелся мне в 160 рублей. Пользуюсь я им больше двух месяцев, и хочу заметить, что расход сводится к минимуму. Крема необходимо совсем чуть чуть, буквально с горошинку хватает на всю кожу лица. Но есть к сожалению минусы, которые я открыла именно для себя(( Спустя некоторое время я заметила, что если с кремушком переборщить чуток, то он начинает скатываться. И еще, т.к кожа у меня все таки относится к жирному типу, то по истечению некоторого времени появляется жирный блеск. На этом все минусы закончились! Итак, крему я ставлю твердую пятерку, он полностью себя оправдал! Советую ли я его вам? Непременно Да, а именно для тех у кожа чувствительная и склонная к сухости. Приобретая этот крем вы не промахнетесь с выбором. Всем удачных покупок и будьте красивыми!!!

Конфетка64рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.04.2024
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L'Oreal Paris.
Для того чтобы кожа была более гладкой и эластичной, попробуйте также увлажняющую сыворотку для лица и шеи Revitalift Филлер. Она интенсивно насыщает кожу влагой, делает ее более упругой и эластичной.
Прекрасного дня!