Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 11:30

Не могу долго пользоваться одним кремом. Мне скучно. Поэтому когда в подарок получила крем L`OREAL TRIO ACTIVE Ультраувлажнение, тут же распечатала баночкуи стала пользоваться. Почитала отзывы об этом креме и поняла, что все разделились на два лагеря: одни очень хвалят, другие - ругают. Я, пожалуй, примкну к первым.

У крема очень тонкий, нежный запах. Приятная текстура, не липкий, не жирный. Цвет молочный, так и хочется потрогать его. После применения кожа хорошо увлажнена, становиться на ощупь очень нежной и даже какой-то бархатной что-ли. Пользоваться им я не забываю, а это уже о многом говорит. После нанесения крема пользуюсь тональными средствами, так вот они ложаться хорошо после него, никаких комочков или неровностей нет. У меня кожа смешанная, а этот крем для сухой. Так вот никого жирного блеска нет, здесь тоже все в порядке. Единственное, пользоваться им летом все же не буду, возьму что-нибудь полегче. А для зимы мне идеально.

Достоинства
  • Быстро и отлично впитывается
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для лета будет жирноват
zorzaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.04.2024
Добрый день. Мы рады, что использование продукта оставило положительные эмоции.
В дополнение к Вашему уходу рекомендуем попробовать выравнивающий гель-пилинг Ревиталифт, который делает поры менее заметными, придает сияние, а также выравнивает тон кожи.
Желаем прекрасного настроения!