Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 17:49

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Начитавшись разной информации про ретинол, захотелось что-нибудь срочно приобрести😄 но так как с бОльшего % начинать не стоит, то искала средство с «безопасным», но работающим составом. Открыла для себя марку Act&Fact.

Косметика производства Россия.

Милая небольшая пластиковая бутылочка в 30мл приходит упакованной в индивидуальную коробочку, которая тоже хорошо завернута в пупырчатую пленку.

Со всех сторон коробочки и самого тюбика есть вся необходимая информация о применении.

В отличии от кремов с большим %ом ретинола в составе, этот можно и нужно использовать каждый день в своем вечернем уходе. Почему в вечернем?- чтобы избежать солнца сразу после нанесения, иначе пойдут пигментные пятна.

Средство выдавливается хорошо и достаточно одного-двух нажатий для разового применения, это довольно экономно и продукта хватает надолго.

Крем желтоватого оттенка и довольно густой, не растекается. Не имеет маслянистой и жирной составляющей - впитывается моментом, оставляя лишь ощущение увлажненности без тяжести.

Исчезновение морщинок я конечно не заметила (у меня их пока и нет на столько видимых), а вот состояние кожи вокруг глаз улучшилось: тон стал более однородным, нет отечности по утрам, не стало мелких шелушений.

Понравился и буду использовать на постоянной основе в зимнее время! Для меня увлажнение достаточно хорошее и больше пока не требуется). 💜

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Богатый состав
  • Делает кожу более упругой
  • Убирает мелкие морщинки
  • Убирает отечность
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не нашла
YuliAlinaрекомендует