Всем доброго времени суток!
Начитавшись разной информации про ретинол, захотелось что-нибудь срочно приобрести😄 но так как с бОльшего % начинать не стоит, то искала средство с «безопасным», но работающим составом. Открыла для себя марку Act&Fact.
Косметика производства Россия.
Милая небольшая пластиковая бутылочка в 30мл приходит упакованной в индивидуальную коробочку, которая тоже хорошо завернута в пупырчатую пленку.
Со всех сторон коробочки и самого тюбика есть вся необходимая информация о применении.
В отличии от кремов с большим %ом ретинола в составе, этот можно и нужно использовать каждый день в своем вечернем уходе. Почему в вечернем?- чтобы избежать солнца сразу после нанесения, иначе пойдут пигментные пятна.
Средство выдавливается хорошо и достаточно одного-двух нажатий для разового применения, это довольно экономно и продукта хватает надолго.
Крем желтоватого оттенка и довольно густой, не растекается. Не имеет маслянистой и жирной составляющей - впитывается моментом, оставляя лишь ощущение увлажненности без тяжести.
Исчезновение морщинок я конечно не заметила (у меня их пока и нет на столько видимых), а вот состояние кожи вокруг глаз улучшилось: тон стал более однородным, нет отечности по утрам, не стало мелких шелушений.
Понравился и буду использовать на постоянной основе в зимнее время! Для меня увлажнение достаточно хорошее и больше пока не требуется). 💜
Спасибо за внимание!)