Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 22:13

Здравствуйте дорогие читатели!

Для своих волос, которые в последнее время сильно ослабли, пробую разные средства, не так давно купила попробовать крем-масло Garnier Botanic Therapy Маточное Молочко и Прополис.

Наверное всем известны их полезные свойства для нашего организма ...

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁

Данное крем-масло упаковано в небольшой флакончик нежно жёлтого цвета с удобным дозатором, который расходуется очень экономично данное средство.
По периметру упаковки указана вся необходимая информация на русском языке, из которой мы узнаем как правильно использовать данное средство.

Объём данного флакона 200 миллилитров.

Это средство подходит для пересушенных и секущиеся волос, как раз это мой вариант, так как мои волосы подвержены окрашиванию и кончики постоянно секутся.

Активные вещества 🌿 :

Прополис

улучшает состояние поврежденных волос и возвращает им мягкость.

Глицерин

увлажняющий компонент, способствует удержанию влаги.

Минеральное масло

создает защитную пленку на поверхности волоса, защищает от сухости и ломкости.

СОСТАВ: 🌿

Aqua / water, cetearyl alcohol, paraffinum liquidum/mineral oil, alcohol, sodium benzoate, peg-45m, behentrimonium chloride, mel/honey, chlorhexidine digluconate, limonene, benzyl alcohol, benzyl salicylate, isopropyl alcohol, propolis extract, cetyl dimethicone, cetrimonium chloride, citric acid, bht, coumarin, glycerin, royal jelly, parfum/fragrance.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Средство кремообразное, легко наносится, после чего волосы очень приятно пахнут, запах сохраняется несколько часов на волосах.

✔ПРИМЕНЕНИЕ:

Наношу немного средства на очищенные и влажные волосы. Средство не требует смывания, хорошо питает, смягчает и придает моим волосам шелковистость.

1. Для интенсивного питания нанесите на волосы, вымытые шампунем гаммы Botanic Therapy Маточное молочко и прополис, равномерно распределите по длине до самых кончиков. Не смывайте.
  2. Перед укладкой для термозащиты.
  3. Для защиты и укрепления волос используйте ежедневно на сухие волосы. Антистатик-эффект.

✔Результат 💖 :

Мои волосы стали более гладкими, ушла пушистость, не электризуются, в целом результатом я довольна, мои волосы с каждым применением становятся более гладкими, заметила что меньше секутся, кончики стали более гладкими и ровными.

Страной-производителем заявлена Франция.

Средство мне понравилось, рекомендую!

Спасибо за Ваше уделенное внимание!

Достоинства
  • Возвращает здоровый блеск
  • Действует как термозащита
  • Приятный сладкий аромат
  • Смягчает волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Быстро пачкаются волосы
Fedora75рекомендует
06.04.2022
Ещё ни один крем у меня не подошёл волосам, масла как то больше по душе
07.04.2022
редко пользуюсь именно маслом для волос
14.04.2022
Давно присматриваюсь к этому средству. Нужно попробовать!
Официальный представитель Garnier Official
08.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем продукте. Рекомендуем Вам снизить количество наносимого продукта на волосы. Попробуйте вместе с бальзамом для волос Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления, а также облегчает расчесывание и придает мягкость! Прекрасного дня!