Сегодня я хочу поделиться отзывом о крем-масле от Garnier Botanic Therapy Маточное Молочко и Прополис.
Начну с того, что я любитель подобных "несмывашек", которые помогают привести в порядок волосы и способствуют их восстановлению. От подобных средств ожидаю, конечно же, питания, увлажнения, легкого восстановления и хороший антистатический эффект. Для длинных волос это необходимо.
Страна изготовитель: Германия
Цена: 389 руб.
Объем: 200мл
Место покупки: 7 Дней.
Обещания производителя:
Эксперты Garnier в области ботаники отобрали восстанавливающее Маточное Молочко и защищающий Прополис для создания уникальной рецептуры восстанавливающего крем-масла для очень повреждённых и секущихся волос.
Откройте для себя эффективность масла в лёгкой кремовой текстуре.
Ожидаемый результат:
Ваши волосы восстановлены от корней до кончиков, более шелковистые, густые на ощупь и защищены от термического воздействия до 230°. Благодаря крем-маслу они более послушные и легче укладываются. Антистатик эффект. День за днем качество волос улучшается.
Дизайн:
Мне очень приглянулась сама бутылочка с средством. Округлая, приятно держать в руке. Компактная. Материал - пластик, не скользит.
"пимпочка"
Отдельно приглянулся колпачок в виде "пимпочки". Достаточно ее поднять и выдавить необходимое количество средства. Здесь, главное, не переборщить. Можно распределять сразу на всю длину, а можно наносить на отдельные прядки.
Кроме того, "пимпочку" можно открутить и извлечь остатки крема со дна.
открытая бутылочка
На обратной стороне бутылочки указана вся необходимая информация о средстве, состав и рекомендации по нанесению.
состав и общие сведенья
состав и общие сведенья
Я наношу крем-масло, как правило, после мытья головы, стараясь больше внимания уделять кончикам волосы. Кроме того, избегаю области макушки. Крем очень жирнит волосы на макушке, но не увлажняет по длине.
Консистенция:
Обычный крем белого цвета. Легко наносится и скользит по рукам. Руки после него остаются немного скользкими и слегка липкими.
Запах:
Сладковатый. Мед и нотки ванили будто бы. Но на волосах я его не чувствую.
На волосах:
Честно, я пыталась, но я ничего не поняла за месяц использования, кроме того, что не стоит наносить на область макушки и что он абсолютно не решает проблему сухости волос. Но. Очень хорош для меня как укладочное средство. Антистатический эффект замечательный. Кончики как были "сухенькими" так и остались - ни лучше, ни хуже. Если волосы запутались, то помогает их расчесать, но спрей мне все таки нравится больше.
на волосах
на волосах
Сказать, что склеивает волосы, я тоже не могу. Через минут 15 после нанесения, "сосульки" становятся нормальными прядочками волос.
Итого:
Легкая укладка с его помощью обеспечена;
Сохнет минут 15, по началу образуя "сосульки";
Жирнит область макушки и корней волос;
Очень экономичен;
Способствует относительно легкому расчесыванию волос;
Особых изменений в улучшении состояния волос не было отмечено. Но и ухудшений тоже;
Оставляет неприятное ощущение скольскости и липкости на руках, но легко смывается водой;
Здравствуйте! Ваше мнение о нашем продукте очень ценно для нас. Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на спрей - уход Fructis SOS Кератин, устраняющий повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230С. Хорошего дня.