Это мое первое гидрофильное масло. Свое знакомство с подобными средствами я решила начать с этого масла, т.к. у него хорошие отзывы. И спустя месяц использования могу сказать что я довольна покупкой.
Заказывала на iHerb. У меня проблемная кожа и выбирала я средств, которое соответствует этому требованию.
Гидрофильное масло из линейки Rice Water Bright, предназначенной для увлажнения и осветления кожи, а также для детокс-ухода. Средства этой линейки позволяют сделать кожу лица гладкой, свежей и сияющей, улучшить цвет лица и уменьшить количество высыпаний. Легкая текстура гидрофильного масла Rice Water Bright Cleansing Light Oil идеально подходит для очищения жирной и комбинированной, а также проблемной кожи. Средство бережно распределяется, не утяжеляя кожу и не забивая поры.
Использовала масло, как и было указано в описании: нанесла на сухую кожу сухими руками масло и массирующими движениями стерла макияж. Затем смыла все водой. Моя кожа после использования масла становится очень приятной и бархатистой, сухости или стягивания я не заметила. Макияж смывается хорошо, но я и не использую какие-то водостойкие средства.
Кстати, на сайте [ссылка] можно проверить состав этого масла, вот что выдает:
Из плюсов стоит еще сказать об экономичности продукта. Мне хватает 2х нажатий для умывания. Думаю средства мне хватит месяца на 3 с таким использованием. Цена всего 650 руб.
Я ставлю средству Rice Water Bright Cleansing Light Oil пятерку, т.к. со своими функциями оно полностью справляется, каких-то негативных реакций на коже я не заметила от него. Буду дальше пользоваться и куплю еще.
Хорошая отбеливающая маска: ТУТ