Опубликовано 2 Январь, 2021 - 20:15

Цена данных колготок без скидки 900 рублей, всегда со скидкой 699 рублей. Такая цена я считаю завышена, даже учитывая хорошее качество. И я бы за такую цену точно не взяла. Я купила по акции "Фаберлик лайк" с 70% скидкой за 270 рублей. Но эта акция доступна только консультантам, и только после выполнения ряда условий. В это же время я купила в магазине колготки похожего качества за 380 рублей.

Обычно я покупаю II размер (хотя по размерной сетке мне соответствует I ), я не помню какой размер я заказывала, но у меня оказался III. И мне по размеру оказались в пору, может они хорошо тянутся и подойдут и на III размер.

Когда я их открыла меня разочаровали два шва сзади, так как я планировала носить эти колготки с брюками и думала, что швы будут заметны, но нет швов не видно. Хотя с одним швом мне нравится больше.

Колготки с начесом, и он очень теплые. Эти колготки прям на очень холодную погоду.

Колготки пережили несколько стирок выглядят как новенькие. К качеству претензий нет. Куплю еще если будет хорошая скидка. Одну звезду снимаю только за цену.

Достоинства
  • Комфортные
  • Не скатываются
  • Очень мягкие и удобные
  • Теплые
Недостатки
  • Два шва сзади!!!
  • Дороже аналогов
  • Нет пятки
Irina Sharapovaрекомендует