Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 14:53

Я румянами пользовалась всегда редко. Румяна Клиник у меня вторые, первые были фирмы BeYu.

Румяна упакованы в пластиковую лаконичную по дизайну коробочку, достаточно большую, тяжеленькую. Сверху крышка зеркальная. Когда новая, смотрится красиво, но в процессе использования затирается, остаются отпечатки пальцев.

Отрываем крышку видим пластиковую защиту, которая зарывает румяна. Очень радует наличие достаточно хорошего по размерам зеркала, в него реально припудрится, поправить макияж, нанести блеск и румяна. И коробочка отрывается на 180 градусов.

В комплекте идет отличная кисточка, удобная в работе, мягкая, каплевидная. Я была очень удивлена, что кисточка будет настолько хорошая.

Оттенок у меня 120 bashful blush - розовый, очень нежный, с еле заметным шиммером. Идеально подходит под любой макияж. По текстуре они очень мягкие, кисточка по ним там и скользит. Отлично растушевываются. Интенсивность нанесения можно варьировать. Бывают такие пудры или румяна, которые пытаешься нанести на кисть, а они не набираются на кисть, а разлетаются вокруг. Вот с этими румянами такого нет.

Без вспышки
Со вспышкой

Румяна очень экономичные, пользуюсь ими практически год, дна вообще не видно. Очень стойкие, держатся целый день, поправлять не приходится.

Цена - без скидки ок. 1450 руб. Вес - 6 грамм.

Yanka_08рекомендует