Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 15:40

Сегодня я хотела бы с Вами поделиться рецептом очень вкусных булочек Синнабон из Старбакса, они получаются очень нежными и вкусными. Но сначала несколько слов о дрожжах. Минусов я у них не нашла одни плюсы.

Плюсы:

- никогда не подводили.

- легкий дрожжевой аромат при готовке, и отсутствие запаха дрожжей у готового изделия.

- я всегда покупаю большую упаковку , за 14 гривен и мне ее хватает примерно на 15 использований.

Вот такие булочки я отправляла в духовку.

А вот такие у меня получились.

Можно полить их растопленным на водяной бане шоколадом, я взяла черный, но в оригинальном рецепте указан белый. Можно не поливать, и без шоколада они очень вкусные и мягкие.Так выглядят готовые булочки.

Приятного аппетита!

Изначально этот отзыв состоял из описания характеристик продукта, рецепта булочек и пошаговых фото процкеса приготовления булочек. но поскольку на рекоменде запрещено размещать "оригинальные рецепты" большую часть отзыва мне пришлось удалить. Чуть ниже я Вам оставлю ссылку на рецепт и видео - урок приготовления булочек и хочу Вас заверить что вкуснее этих булочек вы еще не пробовали, они получаются вмеру сладкими и остаются мягкими на несколько дней.

Кому будет интересен рецепт, можете посмотреть его здесь.

Достоинства
  • Быстро
  • Дёшево
  • Качественно
  • Не воняют
  • Никогда не подвели
Best of nowhereрекомендует